Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fort Arabesque Villa immer wieder
Die Villa für bis zu 4 Personen mit sep. Poolzugang war traumhaft. Im Erdgeschoss 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer, großes Bad mit begehbarer Dusche. Im 1 OG 1 Schlafzimmer und gleiches Bad wie im Erdgeschoss
Villenbereich spitzenmässig, jederzeit wieder! Das Haupthotel ist alt und renovierungsbedürftig. Personal wirklich sehr nett, vom Gärtner über Room-Boys, Pool-Boys, Kellner usw. Direkt am Strand, wunderschön. Villenbereich kann ich jederzeit empfehlen, Haupthotel würde ich nicht buchen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber man bemüht sich sehr um Sauberkeit. Das Buffetessen war nicht so nach meinem Geschmack. Auch die Restaurants waren irgendwie alle gleich. Es gab keine Themenrestaurants . Z. B.: Italiener, Chinese oder sonstiges. Es gab überall Einheitsessen . Das Restaurant Pavillion war sehr gut in Geschmack und Qualität. Aber nach 1 Woche reicht deren Karte auch und man weiß nicht mehr was man essen soll. Die Bewertungen über das unfreundliche Personal kann ich absolut nicht…
Wir haben 1 Woche in Makadi verbracht und konnten uns sehr gut im Fort Arabesque erholen.
Definitiv zu empfehlen!
Unser Tipp: Wir würden nicht noch einmal im Januar nach Ägypten reisen, da es abends doch sehr frisch (10 Grad!) wird und auch tagsüber nur ca. 23 Grad erreicht werden. Nach dem Baden im Meer friert man schon ein bisschen.
Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet, aber hat unserer Meinung nach das Potential zu 5 *****.
Angenehmes Hotel für einen entspannten Urlaub!!!
Sehr saubere und gepflegte Grünbereiche ziehen sich durch die ganze Anlage.
Villen sind sehr schön und geräumig.
Trotz Bauarbeiten keinerlei Lärmbelästigung.
Es ist eine sehr schöne Anlage und die Villen ein Traum.Hier findet man Ruhe und Zeit zum Relaxen.Traumhafter Privatpool und alles was man zum Wohlfühlen benötigt.