- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Villa für bis zu 4 Personen mit sep. Poolzugang war traumhaft. Im Erdgeschoss 1 Wohnzimmer, 1 Schlafzimmer, großes Bad mit begehbarer Dusche. Im 1 OG 1 Schlafzimmer und gleiches Bad wie im Erdgeschoss
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sitzmöbel im Wohnzimmer sehr niedrig. Mobiliar war in Ordnung. Sauberkeit war ok
- GeschmackGut
Im Haupthaus Massenabfertigung wie in der Mensa und wenig Abwechslung beim Essen. Im Pavillon und Club 159 mit Bedienung. Essen sehr gut. In Beach-Bar war Essen mittags immer das Gleiche, keine Abwechslung
Sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotGut
War in Ordnung. 1 Pool war leider gesperrt wegen großer Baustelle. Am Pool liegen war wegen Baulärm sehr unerträglich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team