Bewertungen (5 287)

Toralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub zum wohlfühlen
Es war der beste Urlaub seit Jahren. Die Anlage und der Strand sind unglaublich schön . Gerade die Riffs direkt am Strand sind in einem Top Zustand. Alle Angestellten waren immer freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war echt super und die abendlichen Shows sehr gut. Das Essen und die Getränke waren sehr hochwertig.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fort Arabesque? - Ein zweiten Zuhause!
Das Hotel ist nicht nur wunderschön, sondern auch perfekt aufgebaut. Man hat von allen Zimmer kurze Wege zum Strand sowie auch zu den verschiedenen Restaurants. Am besten gefallen hat uns die Beach Bar in der man mit einem Kaffee sitzen konnte und das Meer genießen konnte. Ein großes Kompliment geht hierbei auch an das Entertainment. Das ganze Entertainment-Team ist nicht nur immer freundlich und super drauf, sondern kann auch so manch faule Gäste zu Aktivitäten überreden, die am Ende sogar Spaß gemacht haben ohne…
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Fort Arabesque ist toll
Das Hotel in der Makadibucht ist sehr schön und zum Urlaub machen perfeck. Das Kids Club Team ist sehr nett und engagiert eine Betreuerin kann ich nur in den höchsten Tönen loben Jana.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, gerne wieder
Schöne große Anlage mit qualitativ hochwertigem Service und Essen. Makadi Bay ist als Bucht super geeignet zum Schnorcheln, auch bei Wind konnte man im Wasser viel sehen. Es ist unser 3. Mal gewesen und wir sind weiter überzeugt von dem Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
zum wiederholten Male und immer wieder top
tolles Hotel, direkt am Sandstrand, sehr gutes Essen, freundlicher Service, saubere Zimmer, komfortable Einrichtung
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Stefanie (41-45)Deutschland
sofort wieder, alles top
Wirklich alles top: Mitarbeiter, Service, Essen, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Umweltschutz, Riff-Pflege.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder😊
Tolle Hotelanlage mit vielen Palmen und einem schönen Strand . Es ist alles sehr gepflegt & modern im Boho Style gestaltet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer eine Reise wert
Wunderschöne und gepflegte Anlage, in verschiedene Bereiche unterteilt, für alle Gäste das richtige dabei, wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Micha (36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Super schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand mit tollen Korallen und vielen Fischen. Beten personal. Netten Menschen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr positiv
Sehr sauber, sehr nettes Personal und wunderschöne Anlage mit guter Nähe zum Strand. Essen war gut gemischt, aus vielen Ländern.