Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung, Spaß und Action – perfekt für Familien!
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Das Personal hat uns herzlich empfangen und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Für unseren Erholungsurlaub mit Kindern war das Hotel ideal – besonders, da es tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln in der Nähe gab.
Das Hotel Fort Arabesque ist einfach Klasse das Personal Anlage usw alles Klasse besser geht glaube gar nicht wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub im grünen Paradies
Ich bin gerade aus dem Urlaub im Fort Arabesque zurückgekommen und war begeistert! Das Hotel ist sehr grün, es gibt viel Platz auf dem Gelände und am Strand, sodass es nie überfüllt war. Der Service ist ausgezeichnet. Alle sind freundlich und gut gelaunt, aber bewahren trotzdem eine angenehme Distanz. Besonders das Animationsteam ist richtig cool. Sie haben eine tolle Energie und bieten viele Aktivitäten an.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen – vor allem, wenn man einen entspannten Urlaub mit der Möglichkeit für…
Super schöne Anlage. Personal sehr serviceorientiert. Toller Strand, hoteleigenes Riff. Essen vielfältig und abwechslungsreich und stets lecker. Zimmer ausreichend groß, Betten bequem.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr sauber. Man hatte in keinem Moment ein komisches Gefühl.
Die Rezeption haben sehr tolle Mitarbeiter und jeder einzelne Kellner ist sehr sehr freundlich.
Das Hotel war früher ein Traum. Dies ist leider nicht mehr der Fall. Jetzt wird es leider zu sehr zugebaut und es wird auf Quantität statt Qualität gesetzt. Sehr schade!
So ein schlecht gepflegtes Bad hab ich noch nicht gesehen. verklebter Staub,Staub,Staub.
Alle Flaschen und Dosengetränke vom MHD abgelaufen.
Liegen am Strand für 11€/Tag reservierbar.