Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub ❤️❤️❤️❤️
Wir sind das 4. Mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir können das Hotel mit allen Angestellten nur weiterempfehlen. 🤗🤗🤗
Ein grandioser Silvesterabend mit tollem Programm . Besonders waren wir von der Dekoration begeistert ! Geschmackvoll und angepasst zum Thema "Moulin Rouge".
Vom Gala-Buffet konnten man nur staunen ! Wir haben uns bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt, trotz der vielen Menschen. Auch der Service hat super funktioniert. Ein Dankschön an alle Mitarbeiter sowie ein herzliches Dankschön an Mr. Amr Abd El Wahab, Front Office Manager West Bay.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Anlage, perfekter Service
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Fort Arabesque Resort verbracht und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. 🌺
Die Sauberkeit am Strand und der traumhafte Garten haben jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte.
Ein besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam, das unsere Tage und Abende mit Energie, Bewegung und vielen Lächeln erfüllt hat. ❤️
Vielen Dank an das gesamte Team für diese schöne…
Kurzer Transfer vom Flughafen, schöne große Zimmer mit Meerblick, suoer Essen.
Am Strand eher Zweiklassengesellschaft, vieles nur gegen Aufpreis.
Animation eher langweilig und abends viel zu laut.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, die ehemalige Gemütlichkeit ist dem Ausbau zur Partymeile gewichen.
Schnorcheln ist immer noch gut.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, direkter Zugang zum Strand, tolles Riff, tolle Animation, perfekt zum Entspannen und erholen und habe nach meiner Rückkehr gleich für nächstes Jahr wieder gebucht