Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit allem Komfort, den man sich wünscht. Wir hatten ein Comfortzimmer gebucht und es wurde uns ein kostenloses Upgrate in ein Deluxezimmer angeboten, welch3s sehr schön war.
Ein einmaliges Erlebnis, das nur zu empfehlen ist.
Das Hotel ist umringt von einer sehr gepflegten, schön angelegten Gartenanlage und liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr gepflegt, hat schöne Zimmer und Suiten und eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, abendliche Veranstaltungen und gute Freizeitangebote. Zu alledem besitzt es einen Spa-Bereich. Für einen Strand- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Sehr schönes Hotel -wir waren im West Bay-mit direkter Strandlage, zeitweise Baulärm(am Strand wird ein neues Restaurant gebaut- mit Baulärm muss man rechnen).
Eine wunderschöne große gepflegte Anlage, die sowohl im Service, Essen, Strand, Zimmer, Pools überzeugt. Wir kommen wieder! Wir konnten uns herrlich entspannen und waren rundum zufrieden.
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen, gepflegten Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöner Sandstrand mit einem Korallenriff direkt vor der Tür.