Super schöne Hotelanlage. Viel Grün, traumhaftes Hausriff , direkter Strandzugang. Personal unaufdringlich und super freundlich. Viele schöne Plätze um sich im freien aufzuhalten. Hier ist viel Ruhe und Entspannung möglich. Kein Party-Hotel.
Das Fort Aeabesque The West Bay ist das (ursprüngliche) Haupthotel mit angebauten weiteren Gebäuden des Fort Arabesque Spa und Village in einer gesamt sehr weitläufigen Anlage. Das West Bay ist schon etwas in die Jahre gekommen, Spa und Village dagegen eher neu und modern. Außerhalb der Hotelanlagen (weitere Hotels nebenan in der gesamten Bucht) ist nix weiter, also Shopping ist nur auf die Hotels begrenzt- und dort zu überhöhten Preisen. Aber Handeln ist möglich und senkt die Preise auf moderates Niveau.
In der…
Wir hatten eine sehr entspannte Woche in diesem schönen Hotel mit seiner wirklich tollen Gartenanlage. Besonders gut gefallen hat uns der Jungle Pool mit seiner Bar, insgesamt ist die Anlage wirklich sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Besonders durch das Personal haben wir uns stets wohlgefühlt - vom Service her eines der Besten Hotels, welches wir bisher in Ägypten besucht haben.
Wir haben 9 Nächte über Silvester in diesem Hotel verbracht. Wir sind regelmäßig in Ägypten. Dieses Hotel hat uns angenehm überrascht. Eine wundervolle Anlage, sehr gepflegt und weitläufig.
Sehr schöne Lage direkt am Strand, das Zimmer mit Meerblick war zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ordentlich.
Das Speisenangebot im AI-Restaurant ist gut, es könnten mehr Angebote für Vegetarier vorhanden sein. Oftmals blieb nur das Salatbuffet zur Auswahl.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren 2 Wochen und es war ein perfekter Urlaub.Die ganze Anlage ist wunderschön.Der Strand sowie Riff ist ein Traum.Essen war absolut spitze.Man kann nur allen Mitarbeiter egal in welchen Bereich ein großes Lob aussprechen.Vielen Dank
Große, sehr gepflegte Hotelanlage, Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir hatten ein renoviertes Zimmer mit einem Megaduschbereich.
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Liegen am Pool und Strand immer zu finden. Sehr schönes Hausriff. Personal sehr nett. Essen ist super, große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.