Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Strandurlaub in einer tollen Anlage.
Eine sehr schöne, weitläufige und grüne Anlage mit einem tollen Strandabschnitt in Makadi Bay.
Für Familien, aber auch Paare sehr gut geeignet durch separate Erwachsenenbereiche.
Das West Bay ist ein separates Gebäude im Resort mit eigener Rezeption und nur für Erwachsene.
Viele Stammgäste vor Ort mit einem überwiegend deutschen Publikum. Aber auch einige andere Nationalitäten wahrgenommen.
Wir wollten überwiegend Strand- und Schnorchelurlaub machen und dafür ist es super geeignet.
Die Liegen am Strand sind mit…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Zimmer, aber das Essen könnte besser sein
Tolles Hotel mit schön großer und grüner Gartenanlage, vielen Pools und Bereiche zum chillen und ausruhen, adults only Bereich sehr entspannend. Essen lecker , Cocktails leider nicht. Abendshows sind professionell.
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, aber es war akzeptabel.
Schade, aber nicht gut. Viel Lärm durch Bauarbeiten, ständig wird mit alten, stinkenden Benziner Rasen gemäht. Wenn man den Kellern nicht genügend Tip gibt, wird man übersehen dh. man sitzt halt beim Essen und muss mal eine 1/2 Stunde auf Getränke warten. Am Strand wird man ständig von den Verkäufern angesprochen, obwohl die Rote Fahne am Schirm hängt, das nervt. Man bucht das WestBay für ein paar Euros mehr, aber niemand Interessiert, ob auf den Liegen, im Pool usw. überhaupt zu den Hotelgästen gehört. Das Hotel…
Wunderschöne Lage mit Hauseigenem Riff. Alles sauber, das Personal sowie der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß, geräumig und Stilvoll eingerichtet. Der Zimmerservice ist schnell und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. akut zu empfehlen!!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Buchen, und er wird nicht enttäuscht sein
Eine perfekte Hotel für Reisende mit oder ohne Kinder.
Die Anlage ist sauber, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist ein Paradies Oase und bietet einem großen Strand Abschnitt zum Schnorcheln.
Ruhiger Aufenthalt in schöner Hotelanlage am Strand
Das Hotel liegt in der Makadi Bucht, direkt am Strand und hat sehr viel Grün zu bieten. Viele Palme viel Rasenfläche und eine sehr saubere und schöne Anlage die direkt am MEER liegt. Es gibt mehrere Häuser, wir waren im ADULT ONLY Bereich "THE WEST BAY". Hier war es sehr ruhig, wobei ich sagen muss auch der andere Bereich war nicht besonders laut, weil meist doch Paare hier sind. Die Poolanlage war immer sauber und es gibt genügend Platz. Auch Liegen auch am Strand standen immer zu Verfügung. Was wir so noch nie…
Sehr schöne, geräumige Zimmer im Nebengebäude (Neu). Wunderschön gestaltete Gartenanlage mit Jungle-Pool und Rückzugsbereichen für jede Altersklasse.
Vielfältiges, schmackhaftes Essensangebot, einen tollen eigenen Strandabschnitt, der auch ohne Strandschuhe nutzbar ist und auch bei Ebbe Baden zulässt sowie ein Hausriff direkt am Strand.
Was will man mehr......
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage mit Hausriff vor der Tür
In einem sehr schönen gepflegten Garten ist mit den verschiedenen Hotelabschnitten für jeden was dabei.Uns hat besonders der etwas ruhigere Teil +16 sehr gefallen.
Die Anlage ist super gepflegt und sauber , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service wird hier zu jeder Uhrzeit sehr groß geschrieben.
Der Strandabschnitt ist schön breit und die Strandliegen mit Schirmen sind nicht ganz so eng gestellt. Das große Plus hier sind die verschiedenen Hausriffe direkt vor der Tür: wunderschöne Unterwasserwelt im…
Sehr schlechtes WLAN,Getrankeauswahl sehr spärlich
Schöne gartenanlage strandabschnitt sehr voll hat Restaurant laut Buffet war abwechslungsreich und schmeckt es sehr gut Kellner mehr mit Eindecken der Tische als mit aufnehmen der getränkebestellung beschäftigt