Gert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine ehrliche Bewertung meiner letzten Erfahrung im Hotel
Dies ist ein Update meiner Bewertung vom Januar 2025. Leider muss ich meine guten Eindrücke des vergangenen Jahres etwas einschränken und zusätzliche Anmerkungen machen. Ich hatte das Zimmer direkt beim Hotel angefragt und bereits im September für Januar gebucht. Da ich im vergangenen Jahr ein Premium Zimmer in EG hatte, wollte ich ein Zimmer in dieser Kategorie in einer oberen Etage haben. Mir wurde vom Hotel zugesagt, dies bei der Rezeption zu hinterlegen, sodass dies beim Einchecken berücksichtigt wird. Bei der…
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Anlage, hervorragender Service und ideal zum Entspannen – mit kleinen Abzügen beim Frühstück
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollem Service und extrem bequemen Betten. Kleine Schwächen beim Frühstück, beim Bad und etwas bei der Rezeption – insgesamt aber definitiv empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder ein angenehmes Erlebnis hier
Sind zum vierten mal hier und es ist immer wieder schön. Für uns die beste Anlage in der ganzen Makadi Bay
Hendrik (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel für Schnorchelurlaub
Das Hotel ist schön. Personal sehr freundlich und das Hausriff ist top. Für einen Schnorchelurlaub sehr geeignet
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage am Strand und gute Essensauswahl
Es ist eine sehr große Gartenanlage , mit verschiedenen Restaurants. Strand mit toller Lage und mehreren Strandbars und beheizte Pools, passend zur Jahreszeit. Sehr aufmerksames Personal.
Gaby (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hausriff, toller Garten, tolles Essen, f P
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, seis im Restaurant, Beach Bars, Strand. Anlage gärtnerisch wunderschön, alles sauber und einladend. Der Sand am strand wird jeden Tag gesiebt, das Haustier lädt zum schnorcheln und natürlich zum tauchen ein. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut und für jeden ist was dabei. Wir kommen wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nicht zu empfehlen
Wir waren sehr enttäuscht. 3 DZ mit 6 Personen über Silvester gebucht. Da das Hotel überbucht war , waren 4 Personen 2 Nächte in einem Hotelzimmer. Gut , dafür bekamen wir den Beachservice. Ansonsten ist das Hotel für uns eher mittelmäßig, eher unmotivierte Mitarbeiter. Service im Restaurant auch sehr langsam. Die Silvester Veranstaltung war an sich sehr gut, leider waren in dem vorbereiteten Zelt ca 2000 Personen, da hier das komplette Resort untergebracht war. Nur die VIP Gäste konnten die Shows gut sehen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur m. leckerem Essen & tollen Service
Sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Gartenanlage. Wir wollten vor allem schnorcheln und relaxen und Luxor besichtigen. Das Wetter war Mitte März von den Temperaturen um die 23-25 Grad, zwei Tage hatten wir auch schlechtes Wetter mit Regen und viel Wind. Das Meer ist noch relativ kalt und wir waren froh, einen Shorty zum schnorcheln dabei gehabt zu haben. Den Ausflug nach Luxor haben wir über Zakharious Tour gebucht - sehr empfehlenswert! Wir hatten insgesamt einen sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen
Wunderschön gestaltetes Hotel. Anlage mit vielen Blumen und individuellen Gestaltungen. Sehr gut gepflegt, viele kleine Oasen
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das West Bay ist jedes Jahr eine reise wert
Die Anlage des Hotels ist unglaublich schön, das Personal ist immer freundlich und das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut.