Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JasminÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr guter Aufenthalt, empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen
Für uns das schönste Hotel und jedes Jahr wird es noch schöner
Sonja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Letztes Jahr war es viel schöner in der Villa
Zur Zeit würde ich das Hotel nicht empfehlen wegen der Baustelle ,sonst wäre es prima
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Swim-Up Villa m. Meerblick u. erstkl. Service, aber mit sehr störender Musik vom Nachbarhotel.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges MANKO: Die Animation aus dem Nachbarhotel (2x 1,5Std. pro Tag) empfand ich schon als übertrieben laut und störend! Ein Versuch ein Buch zu lesen gling mir nicht. (s.Video... https://drive.filen.io/d/306ef2b4-ca9d-4475-9443-bf9d4bda24ee#MFPr88ckpqVfJLN0qGDHVXd3YH2kVTcs
Ralph - Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum schöner Urlaub im Fort Arabesque
Wir waren das 2. Mal im Fort Arabesque da wir vom 1. Aufenthalt hellauf begeistert waren. Und auch der 2. Aufenthalt lies nichts zu wünschen übrig. Die Villen sind schön eingerichtet mit einem sehr großen Badezimmer mit begehbarer Dusche und allem was man für die Körperpflege benötigt. Das Schlafzimmer steht dem in Größe nichts nach. Es gibt einen Safe, Minibar (Wasser, Cola; Fanta, Sprite, Bier, Wein, Saft) werden täglich immer gut aufgefüllt im Schlafzimmer, Fernseher einen großen Schrank und die Betten sind sehr…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und würden auch weiterhin unseren Urlaub hier verbringen. Es gibt diverse Restaurants und Bars, welche qualitativ hochwertige Speisen und Getränke anbieten.
Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhotel, Traumstrand und toller Service!
Die Lage ist fantastisch, die Anlage sehr gepflegt, weitläufig und der Service überall sehr gut! Die Zimmer (Villa) sind luxuriös ausgestattet und der Strand ist herrlich. Auch die Restaurants kann ich sehr empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt zum 2. Mal in den Villen und waren wieder restlos begeistert. Für uns stimmt hier alles. Die Villas selbst sind schon ein Traum. Der eigene Pool zum relaxen und schwimmen auf 30 Grad geheizt und für Frostbeulen, wie mich, genau richtig. Viele zusätzliche kostenlose Serviceangebote lassen einen rundum zufrieden sein. Der Strandabschnitt für die Villen ist wunderschön geworden. Einzig, das es nicht genug Liegen für alle Villengäste gibt, ist schon ärgerlich. Es kamen oft neue Gäste, die verzweifelt…
Ralf & AnnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannungs - und Erholungsfaktor von 0-100 % schon am Ersten Tag
Eigentlich waren fast alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach traumhafter und erholsamer Urlaub, so wie es sein sollte!
Die Villa ist fantastisch, der Pool ist super, das Essen größtenteils sehr lecker und das Personal nett und zuvorkommend. Dazu sind der Strand und das Meer fantastisch und vor allem das Schnorcheln ist ein Highlight. All das gepaart mit der traumhaften Ruhe macht diesen Urlaub wirklich besonders und allen voran erholsman. Die paar kleinen negativen Punkte sind dabei vollkommen zu vernachlässigen, das hier ist Urlaub!
ViolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus mehreren Bereichen, dem West Bay, dem Ost Bay und den Villen. Wir hatten eine Villa Meerblick für 2 Wochen gebucht. Die Villen sind nur für Gäste ab 16 Jahren. Es gibt mehrere Poolanlagen, die Villen haben einen separaten Pool, von der Villaterrasse begehbar. Die Villen haben eine eigene Rezeption. Wir waren schon zum 4. mal in der Villa und kommen wieder. Der Strand ist sehr sauber. Es gibt ein wunderschönes Korallenriff mit vielen bunten Fischen, ideal zum Schnorcheln. Es geht nicht über…