Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edith(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub in den Villas - wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, perfekt zur Erholung. Top Betreuung und ganz nettes Personal.In den Main Restaurants leider sehr träges und unorganisiertes Personal. In den A-la-carte Restaurants super Service und zuvorkommendes Personal. Dies ist für uns der einziges Minuspunkt, Alles andere war auf einem Top Niveau wie zum Beispiel Check-in/check-out, Koffer bringen und holen, Betreuung in der Villa, Betreuung in der gesamten Anlage. Auch die Villa war ein Traum ! Wir kommen ganz sicher wieder !, aber nur in den Villas. 4
Emanuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen, Wohlfühlen und genießen.
Das Hotel ist circa 25 Minuten von Hurghada entfernt. Herrliche Anlage, tolles Essen, Villa traumhaft, Personal top.
KatijaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns gefühlt wie Könige - Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nicht nur weil es schön ist, sondern weil das Personal dort einfach so lieb und aufmerksam ist. Wir kommen gern wieder.
Hagen Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gern 🤗
Wir waren schon 15 mal dort, immer wieder gern. Sehr gepflegte und großzügige Anlage. Viele Bars und Restaurants. Freundliches Personal in allen Bereichen. Immer wieder gerne!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Erste mal und jederzeit wieder.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Wir hatten eine Villa in der obersten Reihe und es war super. Wir wollten einen Strandurlaub zur Erholung und es wurde uns geboten.
John(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in wunderbarer Umgebung
Eine schöne Anlage, die sich stetig weiterentwickelt. Sehr freundliches Personal, toller Service und sehr gutes Essen. Ein Aufenthalt in den Villen lohnt sich ohne Frage.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dezember in Ägypten
Sehr schöne Anlage mit schöner Poollandschaft und ein toller Strand. Der Service ist großartig hier fehlt es an nichts.Wellnessbereich lädt zum entspannen ein wir haben die Masssagen sehr genossen.Das tägliche Istanbul Grilldinner in der Beachbar echt empfehlenswert und das Pavillionrestaurant mit seinem liebenswerten Personal haben wir sehr geliebt.
Stefan Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Empfehlung, Villenbereich top!
Wir waren zum 3. mal im Fort Arabesque Villas, und wie immer begeistert!! Die swim up Villen sind sehr geräumig, der pool beheizt.
Thorsten(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub, Erholung , Luxus pur.
Der Villenbereich absolut top. Das Personal nett und zuvorkommend. Wir hatten einen super gechillten Urlaub und werden wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, super Lage
Das Hotel und die Anlage ist so wie das Personal kann man nur weiterempfehlen. Wir würden zu 100 % jedes Mal wieder dorthin.