Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach eine Wucht!!!👍👍👍👍😀
Die Villen sind eine Wucht! Service und Freundlichkeit sind eine Wucht! Essen ist einfach auch eine Wucht! Najlaa (Operation Manager) und ihr gesamtes Team sind eine Wucht- DANKE!👍👍👍👍👍😀 Wir werden in den nächsten Tagen wieder für Oktober buchen um die Wucht wieder genießen zu können 😉🤣🤣und freuen uns jetzt schon total!!!!
Klaus und Elke (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur. Super Hotel für Erholugssuchende. e
Wir waren das 3. Mal und nicht zum letzten Mal, in einer Villa. Der Service, die Sauberkeit, die Ruhe sowie die Kompetenz der Angestellten ist kaum zu übertreffen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und immer guter Laune. Wir wollten einen Erholungsurlaub und der ist im Villen Bereich zu 100 Prozent gegeben. Dieses Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
J. K.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Preis-/Leistung stimmt
In den Villen ist es herrlich ruhig. Das Personal lebt vom Trinkgeld und ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist erstklassig!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Najlaa und ihr Team sind super!!!! Sie machten unseren Urlaub wieder unvergesslich.
Naoufel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach himmlisch. Ein Hotel wo wir uns erholen
Top Anlage. Super Service und angenehme Atmosphäre überall. Für Urlauber die sich erholen möchten, ist das Hotel mehr als geeignet
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Ich habe bereits 4 Mal Ägypten bereist und das Fort Arabesque war mit Abstand das beste Hotel. Der Villenbereich war klasse.
Pepple Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega toller Urlaub bei Freunden! 🌞
Top, Beste Empfehlung! Ganz besonderen Dank an Nader Elfayoumy, Nader vielen Dank nochmals für deine Unterstützung und einen unvergesslichen Urlaub bei euch! 🤙👍☀️
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Qualität = Erholung
Sehr sauberes, gut geführtes, erholsames Hotel für alle Altersvereiche
Frank Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen wie Zuhause
Das Hotel liegt wie schon beschrieben in der wunderschönen Makadi Bucht und ist ideal zum Schnorcheln entspannen und erholen. Wir waren zum 4. mal über Weihnachten hier und obwohl das Hotel an Weihnachten relativ voll war fragten wir uns wo die ganzen Gäste sind denn man hat soviele möglichkeiten einen Kaffee ( oder ein gutes Glas Wein) zu trinken ohne das man meint man wäre in einem typischen AI Resort. Die meisten Gäste benehmen sich auch zivilisiert auch wenn manche meinen sie müssten zur Weihnachtsgala in…
Paar(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefüh
Eine sehr schöne Hotelanlage, für jeden etwas dabei. Da wir eher die Ruhe suchen, sind wir von der Villaanlage begeistert.