Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bayer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sicher wieder!
Es ist eine super Anlage. Wir hatten eine Villa mit Meerblick, in unserem Bereich war es sehr ruhig.
F(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt – Erholung pur!
Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen. Wir hatten einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub und sind allen vor Ort dankbar, die dazu beigetragen haben, dass wir so einen tollen Aufenthalt im Fort Arabesque - The Villas hatten!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub in Hurghada!
Es war das Beste Hotel in Hurghada in dem wir je waren. Nachteil: Man möchte jetzt nirgendwo anders mehr hin. Es war einfach alles perfekt!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mein schöner Aufenthalt in dieser ruhigen Villa mit tollem Service.
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Die Villa bot viel Platz, Ruhe und Komfort – inklusive direktem Poolzugang und privatem Strandbereich mit Hausriff. Service, Gastronomie und Wellness ließen keine Wünsche offen. Auch Aktivitäten wie der Katamaran-Trip oder Sport im Fitnessraum rundeten den Urlaub perfekt ab. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Josef und Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel im Villas Bereich!
Da gibt es kaum etwas zu bemängeln! 18 Tage über Weihnachten und Sylvester in den Villas war ein Traum in Sachen Entspannung und auch Kulinarisch vom feinsten!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das waren wieder 10 Sterne
Zum dritten Mal in den Villas und wieder alles perfekt. Für einen entspannten und romantischen Pärchenurlaub das ideale Hotel. Vom Empfang, über Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Trinken - alles auf höchstem Niveau. Die Villen großzügig, sauber mit bequemen Bett, der eigenen großen Terrasse und dem 30°C warmen Pool - es ist einfach nur wunderschön. Nirgendwo anstehen oder warten, kein lästiges Liegen reservieren oder lautes Geschrei. Ruhig, angenehm und niveauvoll. Der Strandabschnitt für die Villen…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr empfehlungswert
Ich war mit meiner Schwester in Villa 27. Es hat uns sehr gefallen. Die Bedienung war ausgezeichnet. Das Esse war auch sehr gut.
SRB(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern 👍
Waren das 2. Mal in dem Hotel. Es war alles hervorragend. Kellner, Zimmerservice, Strandservice sowie alle anderen Mitarbeiter immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Pavillon und im Club 159 super klasse. Der Pool in der Villa bräuchte eine kleine kosmetische Reparatur. Wir werden wieder kommen und freuen uns auf einen weiteren, entspannten Urlaub 🤩
Julia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
A dream come true
Der Villenbereich mit swimup Pools ist einfach fantastisch - sehr schön angelegt. Sehr weitläufige Anlage. Extrem langer Strandabschnitt. Schönes Hausriff. Für die Villen mit festen Cabanas.
Johanna(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Villa, tolles Essen – aber Verbesserung
Unsere persönliche Meinung: Wir hatten Villa 58 – absolut top! Nicht einsehbar und mit wunderschöner Aussicht. Der Weg dorthin war zwar etwas weiter, aber es hat sich definitiv gelohnt. Im Juli war das Wetter angenehm; an den ersten Tagen war uns ab 17/18 Uhr nach dem Poolgang sogar fast ein bisschen kalt. Zum Vergleich: In Fethiye/Türkei war es deutlich heißer. Wir haben vormittags ausschließlich das Meer und nachmittags unseren privaten Villenpool genutzt – die anderen Pools waren überfüllt, das Wasser dort…