Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft schöner Ort mit Suchtpotential
Wer den perfekten Urlaub mit viel Privatsphäre, super gutem Essen und ausgezeichnetem Service sucht ist hier genau richtig.
Brigitte + Alex (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel, kommen immer wieder gerne!
Wir hatten eine Villa gebucht! Das Konzept des Hotels bzgl.. Villas ist in Ägypten einzigartig! Waren bereits das 2. Mal da und fliegen nächstes Jahr wieder hin! Haus Riff ein Traum!! Viele Fische , Haben auch einen Adlerrochen gesehen, eine Schildkröte. Waren Begeistern von den Restaurants , besonders der Club 159 und das neue griechische Lokal - hervorragend! Es wird alles frisch zubereitet, Steaks, Meeresfrüchte, Personal alle TOP! Auch das Personal vom Strand, einfach großartig! Man hat für die Dauer des…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage . Restaurants und Villen ebenfalls sehr sauber.
marc(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub -perfekte Erholung
Wunderschönes Hotel -sehr gepflegte grüne Oase , Tolle Anlage , nette Menschen , tolles Essen Villa mit eigenem Pool und reservierter BeachLodge -Weltklasse Kein Stress & Super zum erholen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht so gut durch die Baustelle Tag und Nacht Bau
Sehr geehrtes Reisebüro haben uns auf die Reise sehr gefreut weil wir in diesem Hotel schon sieben mal übernachtet haben aber leider war es dieses Mal leider nicht so Hinter unseren Villa war eine Baustelle gewesen die Tag und Nacht bearbeitet wurde was uns nicht gefallen beziehungsweise mitgeteilt wurde und für die Villas mit Meerblick haben wir für 14 Tage fast 7000€ bezahlt das ist für Baustellen Lärm entschieden zu viel wir möchten gerne wieder Buchen und hoffen dass der Preis sich zu unserem Gunsten ein…
Elmar(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Abende mit Live-Musik und entspannenden Liegen
Lage toll,!Essen sehr gut, Abends spielen verschiedene Bands, Sauberkeit top. Wunderbar bequeme Liegebetten sowohl beim Pool als auch am Strand
Heiner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das beste Hotel, das ich je besucht habe
Top-Hotel in jeder Beziehung. Wir waren schon 20x in verschiedenen Hotels in Ägypten und haben noch kein besseres Hotel gefunden!!!
Thomas(56-60)Deutschland
100 % Weiterempfehlung wir kommen wieder
Hier fehlt es an nichts. Nur zu empfehlen die Villas. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Ralph - Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum wie immer ein sehr schöner Urlaub
Zum 3. Mal dort, und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es ist immer wieder schön ins Fort zu kommen. Schon fast ein 2. zu Hause.
Heike und Christian Wegler(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastische Hotelanlage
Eine unglaubliche, wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und das Hotelpersonal ist einfach nur fantastisch. Nicht nur einfach nett und zuvorkommend. Ich wurde im Urlaub krank. Man hat sich nicht nur medizinisch um mich gekümmert. Man hat sich auch um meinen Mann gekümmert, damit er sich um mich kümmern kann. Jeden Tag wurde gefragt wie es mir geht, es wurde nach mir geschaut. Obwohl das alles nicht selbstverständlich ist. Das Essen ist göttlich. Jeder Wunsch wird erfüllt,auch wenn das Gericht nicht auf der…