Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Villa’s
Schöne Anlage, sehr schöne Zimmer( Villa) Gepflegte Umgebung. Nettes Persona. Ich persönlich würde nur eine Villa nehmen, dort ist es sehr ruhig und der Pool ist echt genial!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Erste klasse
Kann mann super entspannen und genissen, super Essen, Nette Bedienung, Strrand ist super. Die Ziemmer sind gross und schhön
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit schöner Grünanlage und tollen Haus
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und gutem Hausriff, tollem Service und sehr gutem Essen und unglaublich sauberen Toiletten in der gesamten Anlage.
Alex(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt
Ein wunderschöner Urlaub in den Villen, perfekter Service, sehr gute Restaurants mit der Villen Buchung, wir kommen wieder
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Badeurlaub!
Perfekter Service kombiniert mit einem wunderschönen Strand und einer tollen Poollandschaft! Mit Premium AI kann man in a la Carte Restaurants SUPER essen, alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Housekeeping waren total nett und serviceorientiert!
Anita Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Wohlfühloase mit tollem Service
Das Hotel mit seinen verschiedenen Hotelbereichen und der großen Auswahl an Restaurants und Bars liegt eingebettet in einem wunderschönen Garten an der Makadi Bucht. Vorgelagert ist ein tolles Hausriff an dem man toll schnorcheln kann und eine Vielzahl an Fischen und Korallen bestaunen kann.
Frau Sommer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Insgesamt positive Erfahrungen
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar zum abschalten und relaxen
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, der nicht hätte besser sein können. Die Villen liegen zurückversetzt, hinter dem Familienhotel. Es ist eine Oase der Ruhe und Entspannung in einer perfekten Umgebung. Die Villa ist sehr groß mit großen Badezimmer, extra Schlafzimmer mit großen Kleiderschrank (hier geht wirklich alles rein) Fernseher und Kühlschrank. Das Schlafzimmer hat einen extra Zugang zur Terrasse. Dann ist ein Wohnzimmer mit großer Eckcouch, Fernseher, Kaffee/Teebereiter und Zugang zur Terrasse. Es…
Martina und Stefan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fort Arabesque Villa - sehr empfehlenswert
Eine wunderschön, gepflegte Hotelanlage mit tollem Hausriff zum Schnorcheln. Sehr einladend sind die überdachten Sonnenliegen am Strand oder auch die große Poollandschaft eingebettet im schönen Palmengarten. Die stilvoll eingerichteten Villas mit Meerblick und Swim-Up Pool sind phänomenal - es ist für jeden etwas dabei.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Wie waren bereits vorher zwei Mal in den Villen des Fort arabesque. Wir waren so vom Service und dem gesamten Mitarbeiter Team angetan, dass wir für ein drittes Mal unsere Mutter , mit ihren 80 Jahren mitgenommen haben. Auch das war einfach unbeschreiblich schön, so dass sich jetzt unsere Tochter für dieses Hotel entschieden hat und sie im Dezember 2024 einen Urlaub in den Villen verbringen möchte. Leider können wir dieses Jahr diese wunderschöne Anlage nicht besuchen, aber für nächstes Jahr ist dann unser vierter…