Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 15.Mal dort .Sagt alles.
Sehr groß, aber alles wird in Ordnung gehalten. Bester Strand in der Makadi Bay. Villenbereich und Strandbereich für Villenbereich wurden aufgehübscht, aber teilweise für uns too much.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Villa Top, Strandabschnitt Flop
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Fort Arabesque in einer Villa. Es waren wunderschöne unbeschwerte Tage. Fast alles was in der Hotelbeschreibung stand, entspricht der Wahrheit. Leider wurde nicht darauf geachtet, dass Gäste, sogar mit Kindern, aus anderen Hotels sich den ganzen Tag in unserem Hotel in ALLEN Bereichen aufhalten konnten und sogar die Gastronomie genutzt haben.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gerne wieder
Wir waren wirklich begeistert, super Empfang. Die Villen sind super schön und auch jedes einzelne Restaurant ist nicht zu missachten, für jeden ist etwas zu essen dabei. Auch wurde alles immer sehr schnell und freundlich erledigt, da die Mitarbeiter ihre Sache sehr gut machen. Bisher waren wir noch nie zweimal in einem Hotel, aber das könnte sich bei der Leistung die wir erlebt haben tatsächlich ändern.
Andreas Klaus(36-40)Deutschland
Absolut zufrieden! Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in Ägypten. Das Hotel ist sehr gut. Wir würden jederzeit wieder eine Villa buchen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben es geliebt! Urlaub im Paradies!
Wir sind im Paradies angekommen, war das Erste das wir dachten. Wir hatten unsere Hochzeitsreise vor uns und dieses Hotel war dafür bestens geeignet! Vor allem der herzliche und warme Empfang von Ibrahem hat uns sofort ein großes Wohlfühlgefühl geschenkt. Vielen Dank an dieser Stelle an Ibrahem!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Die Villen (Wir waren in Villa 30) sind sauber und gepflegt. Hier kann man wirklich das Haar in der Suppe suchen. Auf dem Tisch standen bei unserer Ankunft viele tolle Leckereien…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eines der schönsten Hotels in Makady Bay,
Wunderschönen Hotelanlage. Das Personen ist sehr freundlich, der Gaumen wird auch verwöhnt. Kommen bestimmt wieder.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Eine hübsche Hotelanlage, für jede Preisklasse ist hier toller Urlaub möglich. Wir waren als drei Generationenfamilie vor Ort.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage des Fort Arabesque Villas, tolles Essen, super Bedienung,klasse Service . Besonders tol- der Pool direkt an der Terrasse
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fort Arabesque Villas - immer wieder !
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Villenbereich. Genau das, was wir gesucht hatten, um unsere "Ruhe" zu haben. Dieser Bereich hat auch einen eigenen Strandabschnitt mit reservierten Liegen und Schirmen für die Dauer des Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
TRAUMURLAUB
Wir hatten One Bed Room Swim up Villa, traumhafter Urlaub , super Service, es fehlt an nichts. Wünsche werden euch von den Lippen abgelesen. Wir werden im September wieder zwei Wochen hinfliegen. Alles Top , 100 % weiter zu empfehlen.