Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxus pur
Die Villa ist echt der Hammer, wir haben uns total wohl gefühlt. Bahaa und Fahra vom Houskeeping waren echt super. Im Restaurant Pavillion gab es sehr leckeres Essen. Kleine Speisekarte und immer ein Tagesgericht. Mohamed und die beiden Romanys haben uns toll bedient. Tolle gepflegte Anlage mit schönem kleinem Hausriff. Wir kommen wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Arabesque Villas, da bleiben keine Wünsche offen
Super Anlage, traumhafte Villen mit eigener Sonnenterrasse und Poolzugang. Service läßt keine Wünsche offen, Ibrahim an der Rezeption kümmert sich um sofort alle Fragen und Anliegen. Essen ist hervorragend. Wir waren begeistert und werden wieder hinfahren.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
luxus pur
Wir hatten eine Villa ganz oben auf dem Berg und eine wunderschöne Aussicht auf Meer. Der Strand hat einen schönen Korallen Riff. Das Essen in den Restaurants war sehr lecker. Das Buffet im Hotel leider garnicht. Am Strand waren für den ganzen Aufenthalt für uns als Villa Gäste reserviert inklusive Kühlbox mit Getränken. Die Hotel Gäste hatten allerdings öfters Schwierigkeiten eine Liege zu ergattern. Die Villa sowie der Pool waren immer sehr sauber.
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage, toller Service, tolles Animationsteam, super Strandlage, top Essen, eigenes Hausriff mit tollen Fischen
Petra(56-60)Deutschland
Traumurlaub in Ägypten
Das erste Mal in Ägypten und mit dem Fort Arabesque und unserer Meerblickvilla einen Volltreffer gelandet.
Horst(14-18)Deutschland
Urlaub in Familiärer Atmosphäre
Wir waren im Oktober 22 in einer Villa mit Meerblick, ich muss sagen in den Villen ist es wie in einer anderen Welt. Der Service und der Komfort in den Villen und die damit verbundenen annehmlichkeiten sind einfach super. Ich habe selten so einen schönen Urlaub verbracht. Ein besonderer Dank geht an Ibrahem der Mann an der Villen Reception der einfach genau der richtige an der Stelle ist, er kümmert sich um alles und macht den aufenthalt in den Villen einzigartig. Auch einen Dank an das Team vom Club 159 ihr seit…
Andrea & Thilo(56-60)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Wir waren als Paar im Oktober in diesem Hotel und hatten eine Villa, untere Reihe. Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Empfang in der Villa-Rezeption von Manager Ibrahim war überwältigend. Er war für uns jederzeit da und hat keine Wünsche offen gelassen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir freunen uns schon auf das nächste mal
wir haben die ruhe,das wunderbare essen und das tolle klima sehr genossen...im mai werden wir die villa nochmal besuchen
Christina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fort Arabesque pure Erholung
Hotelanlage mit Villas und Hotelzimmer, für Erwachsene, hatte fast keine Kinder. Relativ grosse Anlage, gut gesichert mit Security.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Villen top - sonst unterer Durchschnitt
Villenbereich einzigartig. Aber keine schöne Lobby für die Villengäste. Der Rest der Anlage geht so. Viele Englander. Und Stichwort Villa: die Matratze sind absolut durchgelegen.