Elk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr bequemes Haus und freundliches Team
Hotel ist sehr gut ausgestattet, mit Wellnessbereich und Restaurant. Frühstücksbufet war reichhaltig und das Ambiente angenehm. Die Zimmer sind etwas nüchtern aber modern und sauber. Die Dusche mitten im Raum, von allen Seiten einsehbar, ist wahrscheinlich nicht für alle Gäste geeignet. Zimmerservice war ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Die Anbindung ins Stadtzentrum München ist super einfach und schnell mit dem Auto. Das Hotel liegt ruhig in einem Büro/Geschäftsviertel. Parkplatz war an der Straße zu…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr freundliches Personal und Frühstück
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war auch sehr gut, es gab genug kostenlose Parkplätze vor dem Haus und die Minibar war inklusive. Wir würden dort jederzeit wieder übernachten.
ATC205(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Frühstück! Preis-Leistung in Ordnung!
Wir waren hier für 4 Nächte. Das Hotel ist sehr sauber uns sehr ruhig. Die Zimmer haben eine Glasdusche mitten im Raum, also eher für Paare geeignet als für Freunde. Das Frühstück ist unglaublich gut und hat alles was man braucht. Das Personal war teilweise unfreundlich, allerdings war das Personal im Restaurant sehr höflich und aufmerksam.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel. Für eine Stadtreise ideal!
Ein sehr schönes, mordernes und sauberes Hotel. Wir haben uns in unserem DZ sehr wohl gefühlt, es gab nichts zu bemängeln. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein 4-Sterne Hotel
Personal nicht besonders freundlich, Zimmer klein, hätte sauberer sein können. Hotel hat die vier Sterne nicht verdient.
Bo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel
Unscheinbares Hotel an der Messe München was aber überraschend war, ist das Frühstück gewesen. Ich war begeistert das man sich den Obstsalat selber zusammenmischen kann. Vorbildlich!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Seminarumgebung
Als Seminarumgebung super und Klasse Service durch das Personal. Der Tag fängt sehr gut an, wenn man zum Frühstück mit einem Lächeln begrüsst wird.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Messe-Hotel
Ein sehr schönes Business Hotel, für die Messe perfekt geeignet. Extra Bonus: Kostenloser Shuttle vom Hotel zur Messe und abends wieder zurück. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
2. Aufenthalt
Es war unser zweite Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal, egal ob Rezeption oder Restaurant, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Standardzimmer das für unseren Kurzaufenthalt ausreichend groß war. Das Bad ist offen ins Zimmer integriert. WC ist extra. Zimmer haben eine große Fensterfront mit Sonnenschutz. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist schön angerichtet. Verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Lachs, Müsli, Obst, Yoghurt,…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel mit Bauhaus (Grophius nich Baumarkt) Style
Alles gut, gutes Frühstück, Dusche mitten im Zimmer wie Innside eben, nettes Personal, auch kostenlose Parkplätze vorhanden, zur U-Bahn sind es 10-15 Minuten zu Fuss.