Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Geschäftshotel, nichts für einen Citytrip
Wir waren für eine Nacht im Innside Hotel und es entspricht dem Standard der Innside Kette. Moderne, große Zimmer, mit einer sehr guten Ausstattung. Wlan ist allerdings kostenpflichtig. Wenn man zur Messe will oder einen Geschäftstermin in der Nähe hat würde ich es empfehlen. Für einen Städtetrip nach München ist es viel zu weit entfernt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor den Toren von München
Normales Hotel, ruhige Lage und gute Anbindung an die Autobahn. Sehr nettes und freundliches Personal. Für Geschäftsreisende gut geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Ein Aufenthalt, welcher sich immer wieder lohnt. Der Service im Bar und Restaurantbereich lässt keine Wünsche offen.
Wendi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jederzeit wieder
Perfekt, wenn man tagsüber in München arbeiten muss, Sightseeing machen möchte etc. aber abends seine Ruhe möchte! Alles sehr gepflegt. gewöhnungsbedürftig, dass man beim Duschen keine "Rückzugsmöglichkeit", der Partner ist quasi "dabei". Das Frühstück ist super! Das Personal sehr freundlich. Parkplätze vorhanden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes Ambiente
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende, welche neben einer guten Lage auch ein sehr gutes Ambiente zu schätzen wissen
Veronica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Modern und familienfreundlich
Das Hotel war sehr familienfreundlich: wir haben ein sehr grosses Zimmer bekommen mit 2 extra Betten für unsere Kinder (4 und 5 Jahre alt) und ein Baby-bett für das Baby, ohne Aufpreis. Das Zimmer war sogar mit einer Küche ausgestattet (sehr praktisch für die Vorbereitung von Milchflaschen, Baby-Brei, etc). Besonders gut was das Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und viele frische Produkte. Das Personal im Restaurant war sehr hilfsbereit und lieb zu den Kindern.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Business Hotel ideal für Geschäftsreisen und Messe
Business Hotel ideal für Geschäftsreisen und Messebesucher Modern eingerichtet und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr reichlich und für jeden Geschmack.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super für Staädteurlaub - jederzeit wieder
Wir waren 4 Tage zum Städteurlaub dort. Es war sehr schön. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist ideal. 700 m zur S-Bahn sind bequem machbar. Auch mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr schön.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Städtetrips gebucht. Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Kleiner aber feiner Wellnessbereich im Erdgeschoss ,mt Sauna und Dampfbad. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Frühstücksbuffet aber nicht wohnlich
Stadthotel in der Nähe von München wirkt durch seine gesamte Ausstattung eher kühl und nicht wohnlich. Hat aber ein wirklich tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist nur bedingt hilfreich und freundlich.