Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Modernes Businesshotel auch für den Kurztrip
Modern eingerichtetes Hotel am Rande des alten Flughafens München Riem. In die City mit dem Auto ca. 20 Minuten; S-Bahn fußläufig erreichbar, Bushaltestelle vor der Tür. Restaurant Qualität der Speisen sehr gut, Terrasse im Innenhof lädt auch zum verweilen am Abend ein. Internationale Gäste viele Geschäftsreisende aber auch Seminargäste und auch Urlauber. Zimmer seht interessant eingerichtet, Doppelzimmer mit kleiner Kochecke. Besonderheit die Glasdusche ist vom Zimmer integriert. Sehr freundliches und…
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Sehr helles modernes Haus,schöne gut ausgestattete Zimmern,freundliches Personal,super Früstuck,gute Verkerslage.Gerne wieder.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, leider etwas abseits gelegen
Schönes Hotel, leider etwas abseits und mit schlechter Verkehrsanbindung. Dennoch für Preisbewusste eine gute Alternative zu den teuren Hotels in der Innenstadt! Der moderne Innside-Stil muss einem gefallen, aber obwohl das Hotel schon ein paar Jahre alt ist, ist alles noch gut in Schuss gehalten.
Nicole-Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
TOP Hotel, erstklassiger Service.
Bei der Ankunft sehr freundliche Begrüßung und kompetente Antworten auf unsere Fragen. Das Servicepersonal in der Bar und im Frühstücksbereich waren liebenswürdig, aufgeschlossen und serviceorientiert. Das Frühstück war bisher das abwechslungsreichste was wir je gesehen hatten es gab z.B. zwei geräucherten Lachs Sorten, frisches Obst Ananas/Kiwi/ Melone/Weintrauben/Bananen mariniert, alles mundgerecht geschnitten (ohne Schale). Man konnte sich selber einen frischen Orangensaft zubereiten und es gab noch 4 weitere…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Cityhotel außerhalb Münchens
Hotel so für paar Tage echt super gut, war alles ok, Frühstück super lecker, tolles Hotel.Der kleine Saunabereich war sauber und war groß genug.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wenn München, dann Innside by Melia
Ein tolles Hotel, modern und stylisch, angenehme Atmosphäre. Das Personal ist kompetent und überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet ist grandios. Für uns die beste Adresse für einen München-Aufenthalt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es war alles da was das Herz begehrt.Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schickes Hotel mit extravaganter Dusche
Achtung das Hotel hat kein getrenntes Badezimmer, vielmehr ist die Dusche in das Zimmer integriert und kann komplett eingesehen werden. Die Dusche steht praktisch mitten im Zimmer. Lediglich das WC ist in einem separatem Raum. Als alleireisender war das für mich kein Problem, aber nicht jeder mag sich beim Duschen zusehen lassen. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet, das wirklich sehr reichhaltig und vielfältig war. Es gibt auch live-cooking. Man kann sich Eier nach Belieben zubereiten…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Meine erste Wahl für business trips nach Dornach. Tolles Frühstück. Frisches Omlett etc. Softdrinks Minbar gratis
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Business ok - privat nur bedingt
Typisches Business Hotel - für eine Geschäftsreise absolut in Ordnung. Für Privattrip zu teuer und zu weit außerhalb.