Luigi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sympathisches Sprachenchaos,
Wir hatten von Montag bis Samstag gebucht. Wir kamen am Montagmorgen um 8 Uhr an und mussten unser Frühstück gesondert bezahlen. Wir reisten Am Samstagmorgen um 5 Uhr ab und bekamen kein Frühstück (Speisesaal öffnete um 7 Uhr) obwohl es gebucht war
Markus(31-35)Schweiz
Guter allgemeiner Zustand
Sehr schönes und Ruhiges Hotel. Fahrten mit den Taxis in die Mall's sind immer da. Restaurants und Bars eher nicht. Hotel kann eigentlich erst am 15 Uhr bezogen werden. Wir konnten unser Zimmer aber bereits um kurz nach 10 Uhr beziehen.
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Cityhotel
Sehr gutes Cityhotel, in 15 min. erreicht man die Metro Station. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Personal sehr freundlich. Wir waren im Febr. 14 schon mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-Leistung stimmt!
Wir verbrachten bei unserem Dubai Aufenthalt 4 Nächte im Four Points Downtown. Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb, dennoch aber nicht weit weg und so ist man mit einem Taxi schnell zu den gewünschten Hotspots kommt. Das Zimmer ist groß, es gibt kostenloses Wasser und WLAN. Zudem fährt täglich einen Shuttelservice zum Jumeirah Beach Park und zur Dubai Mall. Für ein Stadthotel gab es ein sehr gutes Frühstück. Das Frühstücksbüffet ist nicht sehr groß, aber man bekommt alles was man möchte. Es gibt so gar…
Gerd(41-45)Deutschland
Schönes, freundliches Stadthotel
Wir waren zum zweitenmal in diesen Hotel, es war wie beim erstenmal echt super Hotel und wir werden sicher wieder kommen
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top für Städtereisen!
Ein toller Urlaub zu sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Mit Taxi kommt man sehr günstig zum Zentrum von Dubai. Für Städtereise zu empfehlen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Mittelklasse Hotel - guter Preis!
Das Hotel ist aufgrund der Preis /Leistung auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Super nettes Personal, Essen auch Super, .... Lage: die Lage ist in Dubai relativ, da es keinen wirklichen Mittelpunkt gibt. Ein Gast sieht den Mittelpunkt den Jumairah Beach Park! ein anderer Gast wieder den Burj Khalif. Ich kann nur sagen, dass 2/3 der Sehenswürdigkeiten im oberen Bereich, sprich Bur Dubai, Downtown, Deira befinden. Es gibt kostenlosen Shuttleservice zu folgenden Einrichtungen: Burj Khalif und Dubai…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Pool - gutes Stadthotel
Lage in der Stadt. U-bah Station in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ordentliches Stadthotel. Die Zimmer waren ordentlich, sauber und recht groß. Das Frühstück ordentlich und reichlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel für Dubai Trip
Wir haben auf dem Weg nach Thailand zwei Tage Dubai eingelegt. Dieses Hotel ist super, sauber und optisch sehr sehr ansprechend, modern und schön. Das Personal spricht sehr gut englisch, an der Rezeption wie im Frühstücksservice waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war qualitaiv sehr gut, zwar nicht riesig, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind gemütlich in ca. 20 Minuten zum Creek gelaufen und die nächste Metro Station Al Fahidi ist ca. 10 Min. entfernt. Das Hotel bietet auch einen…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Optimal für Ausflüge
Das Hotel liegt zentral an beiden Metrolinien Dubais. Somit optimal zur Erkundung der Stadt. Zum Strand und zu den Malls gibt es einen kostenfreien Shuttle. Aber man muss super pünktlich am Treffpunkt sein. Pool ist klein aber sauber. Im großen und ganzen schönes Hotel.