Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit Verkehrsanbindung. Personal sehr freundlich und hilfbereit ! Auswahl an Speisen könnte vielfälltiger sein. Zimmergröße mehr als ausreichend. Hotel sehr sauber und keine Mängel festzustellen. Reklamation wurde sofort bearbeitet. Preis / Leistung sehr gut ! Für eine Stadtereise können wir das Hotel empfehlen !
jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Städtereise
Für eine Städtereise gutes Hotel mit einem Pool auf dem Dach.Das Frühstück ist ausreichend. Im Hotel gibt es einen Pub mit angenehmer Atmosphäre. Das Themenrestaurant am Abend hat ein ausgewogenes Preisleistungsverhältnis. Das Zimmer hat eine ansprechende Grösse und war sauber. WLAN in der lobby und Restaurant für 2 h kostenlos am Tag. Täglicher Transfer mit dem Bus zum Beach Club und Dubai Mall, könnte jedoch öfters stattfinden.
Valerie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mittelmässig
Frühstücksbuffet war eher bescheiden, im Zimmer gibt es weder Badesandalen noch Bademantel und Pool ist relativ klein, Liegestühle waren alt - es lädt nicht ein, einen ganzen Tag am Pool zu verbringen.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal für Kurztrip
Ideales Hotel für Kurztrip. Preisgünstig, sauber, große Zimmer. . Würde das Hotel sofort wieder für einen Kurztrip buchen, da Preis-Leistungsverhältnis absolut top ist und die Lage zentral ist.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Hotel zur Erkundung Dubais!
Sehr sauberes Hotel. Hervorragendes Frühstücksbuffett. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Weiterempfehlung für Bade- & Stadturlaub
Das Hotel ist nicht wirklich klein, aber auch nicht übermäßig groß dass man sich verloren fühlen müsste. Die Sauberkeit war stets sehr gut und die Zimmer wurden jeden Tag recht penibel gereinigt. Gebucht hatten wir 10 Tage ÜF, einige Gäste hatten HP, was wir in Dubai aber für unnötig halten da es so viele Möglichkeiten gibt etwas Leckeres zu essen (und das auch noch günstig). Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Deutsche, Schweizer, Engländer, einige Asiaten und Inder. Auch der Altersdurchschnitt war bunt…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumurlaub - und top Preis-Leistungs-Hotel
Das Four Points by Sheraton Downtown Dubai hat uns von der ersten Minute an überzeugt. Das Personal ist super freundlich, das GANZE Hotel vollkommen sauber und schick eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war besser als mancher Brunch in Deutschland!!! Die Gästestruktur bunt gemischt. Die Zimmer waren rießig. Einziger Minuspunkt war die Lage - aber selbst das stellte absolut kein Problem dar (bei den günstigen Taxipreisen!!!). Wir hatten einen unbeschreiblichen Urlaub in Dubai. Wir sind als Freunde verreist (2…
Heiko(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Stadthotel, nettes Personal
Da würden wir wieder hin fahren. Transfer zur Mall und Strand gratis. Sauberkeit im Hotel war 1a. Netter freundlicher Service. Fitnessraum auf neuestem Stand. Handtücher am Pool gratis. Tresor auf dem Zimmer gratis. Taxifahrt vom Hotel zur Dubaimall ca 5 Euro. Tageskarte für Metro und Bus ca 4 Euro. Damit kommt man super überall hin.
Paulinchen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Stadturlaub in nettem Hotel
Es war eine super Woche. Ideales Hotel um Dubai zu erkunden. Sehr sauber, sehr nettes Personal, super netter Geschäftsführer. Gerne kommen wir wieder. Leider kein Shuttle zu Sheraton am Strand. Sonst alles bestens.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut okay
Typisches Stadthotel, das vor allem durch seine zentrale Lage überzeugt. Kein Anlaß für Beanstandungen, lobenswert vor allem der Pool auf dem Dach zur Erholung nach Seminar und Einkaufsbummel.