Stefan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sämtliche Front Desk Mitarbeiter ausgewechselt
Nach langer Zeit war ich wieder mal im Four Points by Sheraton in Dornbirn zu Besuch. Das ganze Front Desk Team war neu. Sicherlich tat das der Professionalität keinen Abbruch - ganz im Gegenteil. Mit neuem Schwung und Elan genoss ich meinen Aufenthalt.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wiederbesuch: alles top
Innen- und Aussenpool sind täglich ab 06.00 Uhr offen, auch am Wochenende. DANKE! Der gesamte Wellnessbereich ist mega. Die Corona-Massnahmen werden überall im Hotel vorbildlich umgesetzt. Frühstück ist gut und das dortige Personal sehr motiviert und nett. Ebenso die Rezeption.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Angehnemes Hotel ausserhalb des Zentrum.
Hotel abseits des Zentrum. Grosses Einkaufszentrum gegenüber. Zimmer modern und sauber. Preis war gut. Anscheinend gibt es ein Spa und Pool. Aber nicht benutzt. Trotz Corona war das Frühstück entäuschend. Andere Hotels habe es besser gemacht. Aber schöne Aussicht im Restaurant in der obersten Etage.

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es bestand viel Potential nach oben
Ich war früher Stammgast im Four Points by Sheraton Dornbirn, war meistens (sehr) zufrieden und gab auch immer (sehr) positive Bewertungen ab. Bei meinem letzten Besuch im Januar 2020 war ich aber nicht so wirklich glücklich.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Dornbirnbesuch sicher eine gute Variante
Das Hotel an sich erscheint sehr pompös. Leider hapert es gewaltig beim Personal an der gewohnten Mariott-Qualität gewaltig!
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Öffnungszeiten Pool am Wochenende verschlechtert!
jetzt haben sie die Öffnungszeiten des Pools am Wochenende wieder von 7 Uhr auf 9 Uhr eingeschränkt. Das geht gar nicht. Voll daneben. Im Zimmer sind noch die alten Öffnungszeiten angegeben. Es ist doch kein Aufwand die Tür um 7 Uhr zu öffnen. Was ist da los?
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
modernes Hotel, grosser Spa Bereich, gerne wieder
modernes Hotel, gut gelegen nahe Autobahn, mit Parkgarage und grossem Spa Bereich. Panorama Restaurant und schöne Blicke aus den Zimmern. Freundliches Personal. Komfortable Betten.
Robert(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Wellness Erlebnis zum top Preis
Tolle Aussicht von der Dachterrasse auf das wunderschöne Vorarberg. Super Wellnessangebot, Frühstück und Preis/Leistung mehr als top. Kellner "Dejan" hat den Aufenthalt noch schöner gemacht. Sehr motivierter und freundlicher Mitarbeiter.
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, das Zimmer ist gross und modern eingerichtet. Es ist sauber und vor allem sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Fruehstueck war lecker jnd es gab eine gute Auswahl. Das Fitnessstudio ist super ausgestattet! Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit einem tollen Ausblick auf die Berge
Das Hotel ist in einem "Industriegebiet" gelegen, sehr gute Autobahnanbindung und Zentrumnah (5min mit dem Auto). Die Zimmer sowie das Restaurant bieten einen wunderschönen Ausblick auf die Berge.