Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit wunderbarem Panoramablick.
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und am Messepark. In ca 35min ist man die Stadt gelaufen. Das Panorama aus dem Zimmer wie auch vor allem vom Frühstücksraum ist gigantisch. Absolutes Traumhotel, Personal war superfreundlich an der Rezeption, Bar und Frühstücksrestaurant.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauna und Badelandschaft sorgen für Entspannung
Das Hotel zeichnet sich durch eine super Sauna und Badelandschaft aus. Auch das Parken ist einfach im Parkhaus. Frühstück war hervorragend mit einem tollen Blick auf die Berge und einem guten Angebot an Speisen
Sören(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel mit tollem Frühstück und guter Lage
Lage/ Zimmer/ Parkmöglichkeiten/ Frühstück sind hervorzuheben.

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Kurztrip
Es ist zentral gelegen, sehr gepflegt und ruhig, sauber und modern eingerichtet, freundliches Personal
Jaroslav(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Aussicht von einem komfortablen Zimmer im modernen Hotel.
Sehr schönes modernes Hotel mit geräumigem Zimmer. Highlight unseres Zimmers war der Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge. Unser Zimmer war sauber und modern. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt hier.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Panoramahotel mit grandiosem Ausblick
Das Hotel ist sehr sauber und die Damen an der Rezeption beim Check in so freundlich, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Hier gibt es auch Möglichkeiten zum verteilen resp. Abendessen.
Daiva(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vladimir_ Deutschland
Immer wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Wellnessbereich und Frühstück mit Aussicht
Das Zimmer (executive) war sehr geräumig und gut geeignet für den Aufenthalt mit Kleinkindern. Das Frühstück im obersten Stock war sehr gut und die Aussicht sehr schön. Der Wellness-Poolbereich ist sehr gross und komfortabel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen mit Sicherheit wieder 😊.
Waren nun zum zweiten Mal dort und wie auch beim Mal sehr zufrieden :) Wir wurden freundlich empfangen und haben den Aufenthalt genossen. Zum erholen und entspannen genau richtig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut für einen Stadtausflug in Bregenz
Sehr modernes Hotel, guter Service. Unser Hund dürfte ebenfalls mitkommen und war herzlich willkommen. Tiefgarage rundet das Angebot ab.