Maria Helene(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Frühstück und ein schöner Pool, aber an einigen Details mangelt es
Super reichhaltiges Frühstück Toller großer Pool und Saunaanlage auf der Terrasse, sehr schön! Pappbecher:(
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt mit beeindruckendem Blick und tollem Service
Das Four Points by Sheraton Panoramahaus Dornbirn begeistert mit modernem Komfort und tollem Service! Die Zimmer sind stilvoll, sauber und bieten einen atemberaubenden Panoramablick. Besonders die Saunalandschaft ist ein Highlight – groß, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück im 11. Stock ist reichhaltig und die Aussicht unschlagbar. Sehr freundliches Personal, gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zweites Mal hier und immer noch toll
Das Hotel war einfach nur toll. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Ganz besonders möchte ich Kelvin vom Frühstücksservice hervorheben. Er war immer sehr bemüht, zuvorkommend, freundlich, professionell und hatte alle Aufgaben im Blick. Seine Kollegen haben das Tische abräumen manchmal versäumt, sodass mehrere Leute (wir auch) die Tische der Vorbesucher abräumen und abwischen mussten, weil das Personal es einfach nicht getan hat. Sobald Kelvin dies bemerkte, erinnerte er das…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, bester Swimmingpool
Das Hotel liegt in einem Industrie/Einkaufsviertel und hat ein großes Parkhaus. Von den oberen Stockwerken hat man ein tolles Panorama
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Ausblick und tollen Pools
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das beste war die schöne Aussicht und die tollen Pools :)
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaubstage in Bodenseenähe
Modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich und guter Elite-Anerkennung.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel zum Entschleunigen
Ein rundum gelungener Aufenthalt, der zum wiederkehren animiert.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit Klasse Spa bereich
Ich habe es als Businesshotel gebucht , doch es hat so viel mehr. Ausstattung der Zimmer sind modern . Der Blick von den oberen Etagen ist grandios und der Spa Bereich unerwartet großzügig . Parken easy
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Four Points by Sheraton Panoramahaus TOP
wir waren kürzlich zu dritt in diesem Hotel (2 Erwachsene, 1 Kind) in Sachen: Service, Sauberkeit, Essen usw. hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Business-/Wellness-Hotel! Gute Gastronomie!
FOUR POINTS BY SHERATON PANORAMAHAUS DORNBIRN: Eine interessante Mischung aus Business-Hotel und Urlauber-/Touristen-Hotel, die aber vollends aufzugehen scheint. Gute Zimmer mit ansprechender Ausstattung, gute Gastronomie und ein wirklich großer und gut ausgestatteter Spa- und Wellness-Bereich.