Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Modernes Hotel mit hervorragendem Spa-Bereich und sauberen Zimmern
Das Hotel ist sehr modern, hat einen tollen Spa-Bereich und der Ausblick im Frühstücksraum ist phänomenal! Die Zimmer sind sehr sauber und auch sonst gibt es nichts zu beanstanden. Ausreichend Parkplätze sind am hoteleigenen Parkplatz ebenfalls gegeben.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Entspannung
Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar und hat eine fantastische Aussicht auf die umliegende Landschaft. Personal ist sehr hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein klasse Hotel mit tollem Service

Harald (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzbesuch im „Ländle“
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und großen Badezimmer mit toller Dusche! Innenstadt kann in ca. 10 Minuten erreicht werden. Parkmöglichkeiten sind in der Tiefgarage möglich (ca. 12€)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel im Dreiländereck
gute Ausstattung, es könnten aber bessere Badprodukte vorhanden sein (Shampoo, Creme, Mundspülung, etc.)
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nettes Wellneshotel
Nettes Wellneshotel in Dornbirn. Nettes Personal beim Empfang. Zimmer sind neu und modern. Hotel bittet einen 360grad blick (hier muss man glaube ich etwas Glück haben wohin das Zimmer ausgerichtet ist). Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wellnesbereich wurde von mir nicht genutzt jedoch sah dieser sehr ansprechend aus (Pool bzw. Sauna).
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für Wellness und Erholung gut geeigne
Wir waren jetzt zum 3. Mal in dem Hotel. Uns gefällt es sehr gut. Für ein Kurztrip nach Österreich oder den Bodensee ideal gelegen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel Spa und Wellness alles vorhanden
Sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Wir waren zum Wellness Urlaub hier. Der Spa und Sauna Bereich ist sehr schön zum Seele baumeln lassen absolut geeignet. Ein kleiner Nachteil ist, dass das Hotel an der Hauptstraße und in der Stadt liegt. Wir haben einen Hund, und spazieren laufen war etwas schwierig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel mit gutem Wellness
Kein hochstehendes Restaurant, nur ein Gastro-Corner. Es gibt nur kleine Speisen, aber die Qualität ist gut und der Service war sehr nett.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Panorama Hotel
Tolles Panorama Hotel mit Aussicht beim Frühstück und den Zimmern. Schöner Außen- und Indoor Pool zum entspannen und guter Spa-Bereich.