Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel – Superlage!
Das Hotel liegt sehr gut direkt an der Sheikh Zayed Road. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi oder der Metro (ca. 200 Meter vom Hotel entfernt) sehr gut erreichbar. Unser Zimmer war sehr geräumig, hell und ansprechend (mit Kühlschrank, Klimaanlage, TV-Sender, Telefon, Wasserkocher für Tee/Löskaffee, Bügeleisen mit Bügeltisch). Großes Badezimmer mit Badewanne (mit Duschvorhängen) und WC. Alles super sauber. Das Highlight: Auf der 43 Etage gibt es eine riesige Dachterrasse mit Pool – mit Blick über ganz Dubai –…
Erstklassige Lage des Hotels in Dubai. Zur Dubai Mall mit Taxi max. 10 Minuten, Mall of the Emirates 20 Minuten. Flughafen 20 Minuten.
Was an diesem Hotel Top ist, dass im 43. Stock sich 2 Pools befinden inkl. Poolbar. Abends wird in der Sky-Bar Musik gespielt und man hat tagsüber wie auch Abends einen super Ausblick über Dubai.
Aufgrund der Höhe hat man sehr angenehme Bedingungen (immer Wind).
Wer zum Abschluss einer Emirate Reise 3-4 Tage Dubai anschauen möchte, ist hier genau richtig.
Gutes Stadthotel in perfekter Lage.
Tipps für Sehenswürdigkeiten etc.:
- Dubai Mall
- Burj Khalifa (Tickets im Internet kaufen, ist billiger)
- Dubai Fountain
- Mall of the Emirates
- Souks
- Wüstentour
- Dachterasse von diesem Hotel (klasse Aussicht)
- Dubai Marina bei Nacht
etc.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Stadthotel für Städtereise
Super Hotel mit klasse Lage. Direkt vor der Tür 2 Metrostationen. Übliches aber gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Hotelpersonal sehr freundlich. Bis Etage 18 Classic Zimmer, danach nur noch Suiten. Die Dachterrasse ist schön. Pool etwas klein aber OK. Alles in allem ein tolles Hotel.
Hotel mit Dubai üblichem Standard - alles perfekt - , allerdings wie ist die Klimaanlage wie so oft nicht abstellbar. Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. Extras aus der Minibar sowie Frühstück relativ teuer. Während ich dort war, eine Baustelle vor dem Haus - da dürfte allerdings mittlerweile erledigt sein.
In die Stadt muss man das Taxi nehmen, welches aber nicht teuer ist.
größe der zimmer war super und bis im 20.stock sind die doppelzimmer,dann fangen die suiten an bis in den 40. dann ist noch fitnescenter und pool sowie ein spa bis zum 43.stock. sauberkeit und zustand waren top,hatten auch wifi kostenlos im zimmer und im ganzen hotel, was super funktioniert hat,wir hatten früchstück gebucht und reichte voll aus, gäste allen alters und nationen,bei abflugzeiten in der nacht könnte man entgegendkommender sein mit dem auschecken,mußten um 12.00 raus ,obwohl unser flug erst um 1.30 in…