Super Erreichbarkeit aller Supermärkte und der Metro zu Fuß. Ebenso eine tolle Aussicht vom Rooftop mit Pool und auch Bar. Ebenso toller Service und Management und das Frühstück ist der Hammer!
Absolut empfehlenswertes Hotel in top Lage. Typisch für Dubai, ausreichend große Zimmer und ein exzellenter Service. Es gibt sicher modernere Hotels, aber das hier würden wir immer wieder buchen. Schöne Dachterrasse und kostenfreies Parken, auch mit Valet-Service.
Sehr gut gelegenes Hotel, genau zwischen zwei Station der Tram Bahn, Toller Service, Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und sicher. Die Lounge in der 43. Etage mit dem Pool und dem sehr guten Essen sollte man sich nicht entgehen lassen.
Wir liebten alles an diesem Hotel!!! Das ,unbeschreiblich, nette und freundliche Personal , großartiges Essen, toller Service. (Danke für das Geburtstagständchen für meine Frau) Wir bedanken uns ganz herzlich beim Personal für unseren wunderschönen Urlaub in Dubai.We wish the staff a merry Christmas and good health in the coming year. Iwona, Katarzyna, Frank and Jacek
Super Hotel. Für ein Städtetrip perfekt. Und vor allem das Personal 1a. Für uns war es eine wirklich sehr gelungene Woche in Dubai. Eine Reise 🧳 die lange in Erinnerung bleibt. Ehrlich gesagt wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Zentral gelegen, dadurch vieles schnell erreichbar. Hauptsächlich von Geschäftsreisenden besucht. Kurze Wege innerhalb des Hotels. Hotel zur Erholung gut geeignet.