Denise(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln und sauber. Die Zimmer sind klein aber gut eingerichtet und gut ausgestattet. Alles was man für einen City Trip benötigt
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Städtetrip etwas zu abseits, aber gutes Hotel
Waren für eine Städtereise in Wien in diesem Hotel, da die Freunde in der Nähe wohnten. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Bei Direktbuchung im Hotel bekommt man ein Getränk (Bier, Wein, Soft-Drink) aufs Haus. Das fand ich eine schöne Geste. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, das Bad allerdings hätte ein wenig intensiver gereinigt werden können. In den Ersatz-WC-Rollen fanden sich Spinnweben und Staub auf den Fußleisten. Frühstück hatten wir keines. Das Buffet sah aber ansprechend aus.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut gelegen und sehr moderne Zimmer
Gut gelegen und sehr moderne Zimmer. Parkplätze direkt vor der Tür. Das Frühstück ist super. Ich kann das FourSide Hotel & Suites Vienna weiterempfehlen!

Riccardo(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut
Preiswertes und sauberes Hotel in Wien. Sehr nettes Personal welches Kundenorientiert handelt. Wir waren sehr zufrieden.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in guter, obwohl nicht zentraler Lage
Modernes Hotel in verkehrsgünstiger, dennoch aber relativ ruhiger Lage (5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Wien Floridsdorf, 10 Minuten zu Fuß zum "Wasserpark" und zur Donau).
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Die Zimmer sind recht groß und sehen einladend aus, es gibt sogar eine kleine Küche. Doch der Zimmerservice lässt sehr zu Wünschen übrig.....wir hatten 3 ÜN, die Betten wurden nicht gemacht, trotz Aufforderung des Zimmerpersonals und das Bad nur ganz grob einmal während des gesamten Aufenthalts geputzt. Das kenne ich anders! Der Bahnhof (Wien Floridsdorf) ist gleich um die Ecke (2 Min). Wien ist immer eine Reise wert. Das Frühstück für 14,90 € p.P. fanden wir zu teuer, deshalb haben wir uns gleich in die…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hochzeit meiner Tochter
Parkgarage vorhanden aber mit zusätzlichen Kosten von 14 Euro am Tag viel zu Teuer. Sonnst ist das Hotel Sauber. Personal Großteils Ausländer
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Zwei Mal waren wir im August für zwei Wochenenden im Fourside in Wien. Zu Fuß ca. 10 Minuten vom Bahnhof Meidling, ca. drei Minuten von der U6 entfernt. Große schöne Zimmer. Personal das eine mal nicht so freundlich, beim zweiten Mal aber sehr nett! Zu empfehlen!
Xona(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauberes und Modernes Hotel
Sehr schönes Design und rundum sauber ! Person ist sehr freundlich und man ist gut aufgehoben ! Man fühlt sich wohl und die öffentlichen Verbindungen sind in aller Nähe. Toll für Leute die es schick haben und trotzdem etwas sparen möchten.
Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles, modernes Hotel in guter Lage!
Tolles, modernes Hotel mit Barbereich und Tiefgarage. Großzügige, saubere Zimmer mit großen Betten, kleinem Sitzbereich, Schreibtisch und kleiner Küche mit Kühlschrank und Mikrowelle. Freundliches Persona, 5 Minuten zur U-Bahn.