Gabriele Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt bestimmt schönere Hotels .
Gute Verkehrsanbindung. In wenigen Minuten in der Innenstadt. Frühstücksraum sehr abgelebt. Frühstück gut, aber nicht super.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Stadthotel
Ich war geschäftlich einige Tag in Wien und in diesem Hotel untergebracht. Das Check in verlief reibungslos und ich konnte gleich mein Zimmer beziehen. Die Zimmer sind schon und zweckmäsig eingerichtet. Der Teppich am Boden ist richtig hässlich und wirkt schmudelig. Sonst aber war das Zimmer ganz schön mit einem bequemen Bett. Das Frühstück war fein und ausreichend. Das Personal ist grundsätzlich sehr nett, einzig die Chefin wirkt sehr abweisend und man fühlt sich ihrer gegenwart nicht Willkommen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentral & gut angebunden an den ÖPNV Wien erkunden
Sehr schönes Hotel, fusslaufig zum Donauinselfest. Direkt am Bahnhof Floridsdorf. Schnell in die Innenstadt und direkt vom Flughafen mit der S-Bahn zu erreichen. Sehr grosse Zimmer mit kleiner Küchenzeile.

Werner(71+)Deutschland
Ordentliches Hotel in mäßiger Umgebung
Das Hotel liegt in einer sehr einfachen Wohngegend. Trotzdem war das Hotel gut ausgestattet und sauber. Das Personal sehr freundlich. Die S-Bahn ist in ein paar Minuten zu erreichen.
Andi(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistung, aber FItnessraum schlecht
Zimmer war geil, Frühstück war in Ordnung. Fitnessraum totale Enttäuschung. Kathi sagt die Lage war auch gut da am Bahnhof ne
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes modernes Stadthotel -
Gutes modernes Hotel. Leider ein wenig außerhalb, aber trotzdem gut mit ÖPNV zu erreichen. Leider kein Restaurant, (in der direkten Umgebung)
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir haben uns dort wohlgefühlt,
Sehr schönes Hotel. Guter Service. Barbereich 24 Stunden geöffnet. Von dort aus die Innenstadt und sehr viele Orte per S- und U-Bahn erreichbar.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes Design Hotel
Modernes Design Hotel in einem Wiener Randbezirk. Herrvoragende Anbindung an den öffentlichen Verkehr (U-Bahn, Bus, Straßenbahn)
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut, aber nach Inhaberwechsel nicht mehr Spitze
Als das Hotel noch ein Ramada war, war manches besser. Kein Restaurant mehr, zum Frühstück nur noch Miniteller und Tassen, man muss somit sehr oft aufstehen um wieder ein Minibrötchen zu holen. Dafür reichhaltiges Angebot zum Frühstück. Ansonsten sauber, sehr schöne Betten und Matratzen, super U/S Bahn Anbindung - aber kleine Defekte auch nach Wochen noch nicht repariert (z.B lose, wackelige Toilettenpapierhalter)
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung angemessen
Umgebung eher im Wohngebiet. 3 Minuten Fußweg zur S Bahn Haltestelle. Wir haben das Hotel aus Nähe zu meiner Freundin gebucht. Hotel ist Preis Leistung super. Modern eingerichtet, großzügiges Zimmer, Bad mit Dusche. Sogar Kühlschrank, Bügelbrett usw im Zimmer.