Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für das kleine Budget völlig okay
Dem Hotel fehlt lediglich ein äußerlicher Anstrich, frische Pflanzen, und im Innenbereich wären neue Böden oder Teppiche nicht schlecht. Alles in allem aber fehlt es an nichts, das Hotel ist gemütlich, das Personal sehr freundlich und kompetent. Eine möbilierte Dachterrasse wäre allerdings wirklich schön ... Ansonsten ist der Ort Sarnico sowie Geschäfte und Restaurants sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt ist direkt am Hotel. Parkplätze werden ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Unter aller kanone
Ein mehr als in die Jahre gekommenes Hotel. Selbst unter Berücksichtigung italienischer Verhältnisse hat das Hotel keine 4 Sterne mehr verdient. In meinen Augen **. Mein Aufenthalt beschränkte sich auf eine Übernachtung und mehr werden es in dieserm Hotel auch nicht werden. Den Zustand des Hotels beschreiben meine Bilder bestens.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Golden Seventies - und seitdem nicht renoviert
Zum zweiten Mal hier und mit einer Hoffnung auf Besserung angereist, aber nein, es war noch schlimmer. Die Zimmer brauchen nicht nur noch immer eine Renovierung, die Matrazen sind noch immer durchgelegen und man hat weitere Sparmaßnahmen ergriffen: Statt Handtüchern gibts jetzt dünne Geschirrtücher - das kenne ich zwar aus preiswerten Pensionen und dem letzten Jahrhundert, aber dafür gibts doch wohl bitte kein 4 (vier!) Sterne. Leider ist alles so abgenutzt, dass man allgemein bei der Sauberkeit keine gute…