Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie aus dem Bilderbuch.
Wir sind wieder da. Der Urlaub hier kann süchtig machen. Frische Luft, Ruhe, schöne Wohnung, toller See, viele Möglichkeiten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zweimal prima Baden
Apartmenthaus im Bad(!) Bayersoien mit zweierlei Bademöglichkeiten: Im Soyer See und im eigenen Haus im Kurbad. Die Spezialitäten: Das heimische Moor und Ayurveda-Massagen. Kleine, überschaubare Anlage mit verschiedenen Angeboten vom Single-Apartment bis zur Ferienwohnung für Zwei plus Kind. Familiengeführt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superurlaub am See
Sehr schönes Haus mit einer Auswahl an zimmergrössen. Freundliche und hilfsbereite Familie. Ruhige Lage in einem typischen bayerischen Dorf. Direkt am See gelegen. Dort spaziert man seine Runden zu jeder Tageszeit. Kneippbecken, moorbecken oder einfachen Baden im See. Alles möglich. Im Haus eine gute physio- und Moorbadeabteilung. Auch mit Rezept. Brötchenservice wird angeboten. Essen in der Umgebung kein Problem. Bushaltestelle im Dorf. Beweglicher ist man mit dem Auto. Oder man wandert auf vielen ausgewiesenen…

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wir bewohnten in diesem Haus eine nette Ferienwohnung im 1. Stock. Auch wenn die Wohnung zur Straßenseite gelegen war, verlebten wir ruhige Tage. Der unmittelbar in der Nähe gelegene See lädt zu jeder Tageszeit zu einem netten Spaziergang ein. Das Haus ist empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Ferienhaus direkt am Bad Bayersoierner See
Schönes Ferienhaus direkt am Bad Bayersoierner See! Gut ausgestattet! Parkplatz direkt am Haus. Bayersoien selbst ist ein bayerischer Ort wie aus dem Bilderbuch, sehr zu empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Haus!
Sehr tolles geführtes und gepflegtes Haus! Wir würden jederzeit wieder kommen :) Die Tolle lage im gebiet der Ammergauer Alpen ist einfach hervorragend.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurbad mit einer besonderen Note
Das Kurbad befindet sich in einer schönen ruhigen Lage in unmittelbarer Nähe zum See und Blick auf die Ammergauer Berge. Wanderwege führen direkt am Haus vorbei. Die Kuranwendungen wurden gut und professionell durchgeführt. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.