Thomas G(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung für das Restaurant
Die besten Tage scheinen dort vorbei zu sein. Wir sind schon oft zu verschieden Anlässen dort gewesen und nie gab es einen Grund zur Beanstandung. Seit heute ist es anders. Coronaregeln was ist das? Trotz der diversen Hinweisschilder nach 3G hat uns niemand nach einem Nachweis dazu gefragt. Vermutlich ist man dort aufgrund des Durchschnittalters der Gäste der Meinung, dass eh 85% und mehr geimpft sind... Wir hatten reserviert und der Kellner wies uns einen Tisch zu mit den Worten, „Diesen Platz habe ich für Sie…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unfreundlichkeit
Uns wurde das Hotel sowie das Restaurant von Bekannten empfohlen. Wir wollten dort ein exklusives Familienevent feiern und gingen zunächst ohne Reservierung unangemeldet ins Restaurant, um uns einen Eindruck zu verschaffen. Von außen machte das gesamte Ambiente einen super Eindruck und wir waren voller Vorfreude.