Lily(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Modernes und sauberes Hotel mit viel Extras
Alles war top, sauber, Tee und Wasser aufs Zimmer. Wir waren dort nach eine 8 Stunden Verspätung und nach Mitternacht. Alles hat bestens geklappt. Personal sehr freundlich , Zimmer sauber. Genug Kissen und Decken vorhanden. Komme gerne wieder 😀
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch nicht ganz überzeugend.
Preis Leistung in Ordnung und nettes Personal, jedoch mehr Schein als Sein. Auf den Bilder wirkte alles hochwertiger.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr neues und modernes Hotel in Flughafennähe. Gutes-Presi-/Leistungsverhältnis. Negativ nur, dass für das Parken am Hotel EUR 13,-- pro Tag verlangt werden.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Nacht okay
Das Hotel liegt in einem Hotelareal in Ratingen West nahe der Autobahn 52. In der Umgebung finden sich nur wenige Geschäfte und Restaurants. Das Hotel wurde nach Aussage des Besitzers vor drei Monaten eröffnet und hat eine sehr schöne Lobby.
ElsaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, wir kommen aber nicht mehr wieder!
Das Hotel ist relativ neuwertig, liegt ein bisschen außerhalb, aber ist mit dem ÖPNV gut erreichbar. Ich fühlte mich in dem Hotel trotz des wirklich sehr guten Frühstücksbuffets nicht wohl, da ich es als für mich nicht sauber genug empfand.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nie wieder
Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel, da das eigentlich gebuchte Hotel einen Wasserschaden hatte Wir hatten ein Dreierzimmer und das dritte Bett war nicht gemacht. Und noch mehr, was nicht hätte sein sollen
FranDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für kurze Aufenthalte zu einem super Preis.
Modernes, sauberes Hotel. Perfekt für kurze Aufenthalte. Trotz Messe, super Preiswert und top Leistungen. Und weil ich hier noch min. 200 zeichnen schreiben muss ich aber schon alles gesagt habe, folgt jetzt kein Inhalt
AnilDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel am Flughafen Düsseldorf hat eine beeindruckende Lobby.
Neues Hotel am Düsseldorf Airport. Die Lobby ist ein Highlight. Frühstück sehr umfangreich. Zimmer modern gestaltet
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Ein modernes Hotel, das sich gut für einen effizienten Aufenthalt eignet
Dieses erstklassige Business-Hotel bietet Geschäftsreisenden eine perfekte Kombination aus Komfort, Stil und Effizienz. Durch die günstige Lage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen eignet es sich ideal für Reisende, die eine schnelle und bequeme Anbindung benötigen. Gäste können sich auf ein exzellentes Frühstück freuen, das mit einer vielfältigen Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten einen energiereichen Start in den Tag ermöglicht. Die moderne Ausstattung, der erstklassige Service und die durchdachten…