Elsa
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, wir kommen aber nicht mehr wieder!

Das Hotel ist relativ neuwertig, liegt ein bisschen außerhalb, aber ist mit dem ÖPNV gut erreichbar. Ich fühlte mich in dem Hotel trotz des wirklich sehr guten Frühstücksbuffets nicht wohl, da ich es als für mich nicht sauber genug empfand.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war relativ klein. Was ich aber nicht gut fand: Das Zimmer war für mich nicht sauber genug. Ich hatte schwarze Strümpfe an, die voller Dreck und Fussel waren, nachdem ich ein paar mal durchs Zimmer gelaufen bin. Auch wurde das Zimmer während unserer beiden Aufenthalte für mich nicht gut genug geputzt. Zu einem sauberen Zimmer gehört für mich mehr als das Bett machen und den Mülleimer leeren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war für mich erstklassig!

Bester Service

• Nirgends

Beim ersten mal empfand ich die Begrüßung nicht als sehr freundlich, beim zweiten mal dagegen sehr freundlich. Was mich störte ist, dass das Bett nur für eine Person vorbereitet war, man musste die zweite Decke aus dem Schrank holen, nur eine Flasche Wasser etc. Man weiß doch, wenn zwei Personen das Zimmer buchen. Auch wurde am zweiten Tag kein Tee/Kaffee/Wasser nachgelegt. Der Abschied war eher frostig. Keine Nachfrage, ob es uns gut gefallen hat oder so.

Vorname:Elsa