Sehr schickes Designhotel im Schanzenviertel. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden für einen weiteren Hamburg Aufenthalt wieder hier übernachten.
Das Fritz Im Pyjama ist ein im 50er-Jahre-Stiel gestaltetes Hotel in super Lage. Ich war gerade das zweite Mal im Fritz Im Pyjama - diesmal beruflich in Hamburg, das letzte mal als Familie (inkl. Kind, 7 Jahre) - und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Wer auf der Suche nach ruhiger Umgebung, großräumigen Zimmern und umfangreichem Frühstücksbuffet ist, ist hier sicher nicht richtig.
Im Fritz Im Pyjama ist man Mittendrin.
Sehr gute Lage, vom Gefühl her eher eine Luxus Pension oder Boutique Hotel. Sehr sauber, Einrichtung gewollt charmant – was fast überall auch gelingt. Toller Frühstücksservice aufs Zimmer (kein Frühstücksraum).
Ich empfehle nur Hotels weiter, in denen ich noch einmal nächtigen möchte. Das ist hier leider nicht der Fall. Dabei ist das "Fritz im Pyjama" kein schlechtes Hotel. Es verfügt über sehr viel Charme. das Personal ist äußerst zuvorkommend und auf den Zimmern ist alles was man braucht.
Die für mich negativen Aspekte überwiegten allerdings: Viel zu kleines Zimmer was auch dem schmalen Gebäude geschuldet ist, es gibt keinen Frühstücksraum, dasselbige wird einem morgens an die Tür gebracht und man kann es in dem (eben…
Einfaches aber sehr zentral gelegenes Hotel im Hamburger Szeneviertel. Die Zimmer sind funktionell und sauber. Der Lärm der Hochbahn ist nicht zu überhören. Da helfen die vom Hotel zur Verfügung gestellten Ohrstöpsel über die Nacht.
Sehr schönes, persönliches Hotel im Herzen Hamburg
Im Juli 2016 waren wir dort und das Hotel hat uns wirklich super gefallen. Wir hatten ein Studio for two, welches an der Straßenseite lag. Trotzdem war es nachts super ruhig und auch tagsüber war es nur bei geöffnetem Fenster zu hören. Bad war klein aber sehr sauber. Zimmer Service war top und das Personal allgemein war sehr nett und hat auch gerne bei Fragen zu Unternehmungen und zur Stadt weitergeholfen. Es dauert keine 2 Minuten zur U-Bahnstation und direkt um das Hotel liegen in 5-10 Gehminuten sehr viele tolle…
Ich habe schon im Dezember 2014 ein paar Tage im "Fritz im Pyjama" verbracht und damals waren die Renovierungsarbeiten noch im vollem Gange. Jetzt bei meinem erneuten Besuch im August war ich echt gespannt wie sich das Hotel im neuen Kleid präsentiert.
Der Eingangsbereich mit der Rezeption, die hübsche kleine Lounge und das Hotel im Allgemeinen vermittelt eine angenehme Wärme und alles ist äusserst stylish.
Kein Zimmer ist gleich. Jedes wunderbar renoviert. Bei meiner Ankunft sind bei ein paar Zimmer die…