Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub in schöner Unterkunft
Tolle Lage, am Fuße der Talstation "Alpenrosenbahn". Für Wintersportler geht man aus dem Skikeller,50m über die Übungswiese,dort kann der Schlepper benutzt werden, um direkt zur Gondel rüber zu fahren.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
angenehmer Kurzaufenthalt
schöne ruhige Lage trotzdem nicht weit zum Ortszentrum, Zimmer in Ordnung nur etwas klein aber völlig ausreichend
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Familienurlaub
Die Lage ist super. Unsere Kinder hatten jedemenge Spaß! Nur weiter so - wir kommen zu 100% wieder zum Samerhof! Es ist ein Familienbetrieb mit sehr netter und zuvorkommender Chefin.

Beate & Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer weider eine Reise wert
Wir kommen schon über 10 Jahre in diese sehr gemütlich und zeitgemäß eingerichtete Pension. Das Frühstück ist abwechlungsreich, lecker und genügend. Das Familiengeführte Haus ist von herzlicher und freundlcher Art bestimmt.