Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Diese Pension kann man nur weiterempfehlen!
Beste Lage, herzliche Wirtsleute, gemütliche Zimmer! Herrliches Frühstück, es geht nicht besser! Jeden Tag vielfältige Auswahl, herrliches Gebäck, selbstgemachte Dinkelweckerl! Eier in allen Variationen immer frisch gemacht! Eine Pension zum Wohlfühlen! Kommen ganz sicher wieder!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christine(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Diese Destination See und Berge ist einmalig .
Wunderschön direkt am See gelegen. Ein feiner sauberer zum Wohlfühlen geführter Familienbetrieb. Man kann auch sehr viel unternehmen.Wandern baden Radfahren und vieles mehr.Natürlich auch nur relaxen.Liegestühle vorhanden,auch Parkplätze.Es ist eine Frühstückspension.
Sabine(46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein erholsamer relaxter Urlaub mit Hund
Sehr nette Frühstückspension mit toller Familie! Einfach alles perfekt!! Waren mit Hund und fühlten uns einfach suuuppper wohl, kommen sicher wieder!
Silvia & Manfred(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nur so sollte Urlaub sein, versuche es selbst!
Die freundlichste Gastfamilie und das beste Haus am Weissensee! Immer wieder gerne, wir werden auch mal im Winter auf Besuch kommen!
Monika(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Woche am Weissensee verbracht
Traumhafte Lage direkt am See. Sehr hundefreundliche herzliche Vermieter. Beste Ausgangslage für Schwimmen, Wandern, Radeln. Viele gute Lokale in der Umgebung.
Michaela(41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder!
Diese Frühstückspension liegt einfach sensationell am See. Die Eigentümer sind sooo nette Leute und und führen die Pension einfach toll. Wir fahren schon einige Jahre in diese Pension und werde auch immer wieder kommen.
Sonja & Frank(51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in sehr netter Atmosphäre
Top gelegene Pension mit super netten Wirtsleuten. Direkt am See gelegen und in direkter Nachbarschaft zu einigen Restaurants. Das Frühstücksbuffet ließ keine wünsche offen, Das ganze Haus war sehr sauber. Wir können es nur herzlich weiter empfehlen und werden sicher wieder kommen,
Herbert(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Außergewöhnlich und super freundlich!
Liebe Frau K.,
vielen Dank nochmals für den herzlichen Empfang und die super Woche (trotz nicht so schönem Wetter). Ich habe die 6 Tage Unterkunft bei euch sehr genossen! Ihr seids echt eine sehr nette Familie (viele liebe Grüße auch an die Mutter und den Vater an der Stelle! - den Abschied mit…
Gisela(56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Frühstückspension direkt am See!
Tolle angenehme Frühstückspension für alle Altersklassen mit u. ohne Kinder sowie aller Nationalitäten.
Brigitte & Gerd(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Seele baumelt ab der 1. Minute :-)
Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt und bestens umsorgt und versorgt. Die Top-Lage am See (das Frühstück im Freien ist mit nichts zu vergleichen !!!!!) und das Rund-um-Verwöhnprogramm von Ingeborg und ihrer Familie, ihre Herzlichkeit und das ehrliche Bemühen um das Wohl der Gäste machen…