Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Absolut zu Empfehlen,freundlich und Familiär!!
Familiär geführte Frühstückspension. Man genießt den Urlaub vom ersten Tag an.Wir waren nicht um sonst schon 11 Mal da!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ob Sommer oder Winter, genau die Pension
gemütlich, familiär, zum entspannen und genießen genau das richtige. wer einen entspannten und erholsamen Urlaub sucht ist hier genau da wo man das alles findet. sehr ruhig gelegen doch auch in kurzer zeit da wo man hin möchte, lifte und Zentrum sind auch nicht weit. geboten wird ein reichhaltiges sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstück. im sommer eine schöne Terrasse und für die kalten Winterabende eine top Sauna und Wellness Bereich, inclusive Kellerbar. Die Zimmer sind super, alles was der herz…
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäre Pension in ruhiger Lage
Ganz liebe und nette Betreuung. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr sauber geführtes Haus. Wir kommen wieder und geniessen jede Minute.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöne Unterkunft in herrlicher Lage
Sehr schöne Pension in herrlicher Lage. Sehr schöne und saubere Zimmer. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr nette Gastfamilie. Wir waren schon zweimal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Sehr viele Ausflugsziele und durch die Nationalparkcard kann man vieles kostenlos nutzen. Wer Ruhe vom Alltag braucht ist hier bestens aufgehoben.
Inka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Toller Urlaub!
Ruhig gelegene Pension, von wo aus man zu vielen Ausflugszielen starten kann. Ein Paradies zum Wandern! Sehr freundliche und zuvorkommende Pensions- Inhaber, die einen herzlich willkommen heißen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiär, freundlich und sehr sauber.
Super Pension, es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, alles ist mit Liebe zubereitet und angerichtet. Die Gastgeber stehen bei allen offenen Fragen bzgl. Wandern, Skifahren, Essen etc. freundlich und kompetent zur Seite. Wir können die Pension Sonnblickhof nur weiterempfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer sehr sehr schönen Region im Salzburgerland.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Der Sonnblickhof ist meine erste Wahl!!!
Bestens geeignet für Wanderungen, Schneeschuh Touren und Radtouren. Großer Trockenraum für Skischuhe und Ausrüstung.
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
100 %ige Weiterempfehlung. Super zufrieden!
Eine familiär geführte Pension die in dem wunderschönen Raurisertal liegt. Blick auf den Sonnblick. Sehr freundliche Aufnahme, es gibt einem das Gefühl, zuhause zu sein.