Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Erholung, sehr zu empfehlen
Eine kleine Pension , im schönen Rauriser Tal. Wer Ruhe und Erholung und Entspannung vom Alltag braucht ist dort genau richtig
Günter(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat trotz sehr ruhiger Lage gute Verkehrsverbindungen für Unternehmungen im Rauriser Tal. Sehr nette Gastgeber, die viele Tipps für uns hatten. Ausgezeichnetes Frühstück.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besser geht es nicht, gerne wieder einmal
Sehr ruhige Lage, Zimmer mit Bergblick, Traumhaftes Frühstück, alles Tip Top sauber, nicht weit zu den Liftanlagen, Ausgangspunkt für viele Wanderungen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Zu einem gelungenen Urlaub gehört auch eine gute Unterkunft. Hier, in der Pension Sonnblickhof, hat man dies mit Sicherheit. Es fehlt einfach an nichts. Schon am Telefon bei der Buchung hat man das Gefühl, dass man hier willkommen ist. Die Ankunft bestätigt dies. Freundlich, humorvoll, familiär, so wurden wir empfangen. Dies setzte sich in den kommenden Tagen fort. In den Betten haben wir geschlafen wie die Murmeltiere, die Zimmer sehr sauber, geräumig mit genügend Ablagemöglichkeiten und Sitzgelegenheiten. Auch im…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tiptop jederzeit wieder!
Sehr freundliche Gastgeber! Ein Mega-Frühstück wird jeden Tag frisch angeboten. Man bekommt tolle Tipps für sämtliche Aktivitäten. Die Zimmer sind super sauber und man kann nachts perfekt schlafen, da es sehr ruhig ist. Rundum tiptop und sehr gerne jederzeit wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufriedenheit pur - mit dem Wunsch, wieder zu ko…
Die oben stehende Pauschalbewertung „Ausgezeichnet" trifft unseren aufrichtigen Eindruck in allen wichtigen Belangen tatsächlich perfekt - und zwar von der Lage der Pension mit ansprechenden Freizeitmöglichkeiten im schönen Rauristal, der familiären Atmosphäre, der Ausstattung der Unterkunft bis hin zur wirklich hervorragenden Frühstücksqualität und -vielfalt...
Karl(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes, regionales Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Ideal als Ausgangspunkt für Aktivitäten im Nationalpark Hohe Tauern
Anna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Unterkunft zum Kraft tanken!
Es war ein super freundlicher Umgang. Das Frühstück ist mit so viel Liebe hergerichtet, da muss man sich wirklich Zeit nehmen, um alles durch zu probieren. Wir kommen gerne wieder!!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr ruhig, rundum Bergblick
Sehr ruhige Lage. Von jedem Fenster aus Bergblick. Das Frühstück war so gut, dass wir es uns jeden Tag geleistet haben, obwohl wir normalerweise unser Frühstück lieber selber machen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schön
Sauber und schöne zimmer sehr viel infomaterial ruhige Lage inmitten der berge viele wandermöglichkeiten in der nähe