Modernes Hotel in einer traumhaften Seen/Bergwelt mit hochklassigem Ambiente.
Eine Akon- Gesundheitsreise führte mich in diese Gegend zu einem schönen Walking-Aufenthalt.
Gepflegtes Haus, mit einer guten Mischung an Rustikalem und Moderne, das sich für gut für einen Kurzurlaub eignet. Dazu paart sich die Möglichkeit sich kulinarisch auf sehr hohem Niveau zu verwöhnen.
In der Frutt - Lodge kommt jeder auf seine Rechnung! Zuerst Outdoor - Aktivitäten (wandern, biken, Fischen etc.), danach erholsame Wellness- Zeit und nach dem gediegenen feinen Essen im grossen schönen Zimmer schlafen+entspannen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub
Eigentlich wunderschöne Zimmer und an der Rezeption sehr freundliches Personal Doch im Restaurant mangelt es an vielem Preis, Qualität, Portionengrösse Wir haben keinen Verantwortlichen wahrgenommen Schade
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Gastfreundschaft, Zimmer, Essen, Lokalitäten, Wellnessanlage und natürlich die traumhafte Berglandschaft mit vielen Wandermöglichkeiten lassen kein Wünsche offen. Sehr gute Qualität.
Die Hotelanlage ist absolut Spitze. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Räumlichkeiten sind absolut grosszügig und in der Lobby lädt zum verweilen...