Ruth(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Winzerhof - ein Hotel für Geniesser
Gute ruhige Lage / Freundliches Personal / Sehr angenehmes und sauberes Hotel / Zimmer mit schönem Balkon / grosses Frühstücksbuffet / mehrgängiges kreatives Abendessen
Andreas und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Fühl di wohl,der Name ist Programm, ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich kennt und erkannt wird. Gerade so groß, dass man sich angenommen fühlt und trotzdem Ruhe findet. Ganz genau wie man es sich wünscht.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Urlaub! Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit lieben Gastgebern und freundlichem Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns dem Motto entsprechend sehr wohl gefühlt. Ganz klare Weiterempfehlung!

Dominique(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fühl di wohl Hotel - stimmt zu 100%
Fühl di wohl - trifft s einfach perfekt! Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Winzerhof (1x als Paar und 2x mit unserer Tochter) und sind mehr wie zufrieden gewesen. Das Personal und natürlich auch die Fam. B. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind top und das Essen ist einfach wahnsinnig lecker! Schon mit der tollen Auswahl beim Frühstück startet der Tag einfach perfekt. Die Lage des Hotels ist auch optimal - ob zum shoppen nach Bozen oder Meran, Baden im Kalterer See - da ist für jeden was…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
immer wieder gerne im Winzerhof Tramin
Familiengeführtes Haus mit herzlichen Menschen. Zimmer renoviert und gemütlich, angenehmer Wellnessbereich und einer hervorragenden Küche.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 3. mal im Winzerhof und es werden noch mehr!!
Es war wieder schön. Super viele Freizeit Möglichkeiten. Man fährt keine 50 Kilometer und ist vom mediterranen Flair in mitten einer schönen Dolomiten Bergwelt mit unzähligen Wander und bike Touren. Aber auch die Möglichkeiten direkt vom Hotel weg sind super und reichlich. Essen war wieder super lecker und reichlich. Die Zimmer sind sauber und am besten gefällt uns, dass vom Service im Restaurant, über die Chefs oder die Reinigungskräfte, alle einfach freundlich sind und immer grüßen. Da fühlt man sich einfach…
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit Suchtfaktor und leckerem Essen
Ein tolles Hotel, das mit 3 Sternen fast unterbewertet ist. Das Motto der Fam. Braun "fühl di wohl" könnte nicht besser gewählt sein. Ein Hotel mit Suchtfaktor!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fühl di wohl Hotel - absolut, Ja!
Fühl di wohl Hotel - Ja, absolut! Fühl di wohl schon beim Check -in. Sehr freundliche Begrüßung. Wir konnten sogar schon mittags unser Zimmer beziehen. Dorthin wurden wir begleitet - top Service. Super freundliches, fröhliches, lockeres familiengeführtes Hotel. Ich behaupte jetzt einfach mal, auch das Personal fühlt sich hier wohl. Sauberkeit im ganzen Hotelbereich. Sehr sehr leckeres Essen. Frühstücksbuffet mit Getränkebedienung - und es gab nicht nur Filterkaffee - Cappuccino..... Nachmittags leckerer Kuchen vom…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es geht kein Weg vorbei am Winzerhof
Es ist so schön im Winzerhof, dass wir immer und immer kommen (müssen) :-)) Ein Sehnsuchtsort mit netten Menschen, sehr gutem Essen und alles was man braucht um zu sagen: Fühl di wohl
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum rundum Wohlfühlen
Oberhalb von Tramin am Ortsrand gelegen. Super nettes Personal, sehr sauber und gemütlich eingerichtet; das Essen lässt keine Wünsche offen. Toller Wellness Bereich mit Sauna und Schwimmbad. Hier kann man sich wohlfühlen