Urs & Christine(51-55)Schweiz
Ausgezeichnet
Salatbuffet: Alle vier Saucen wiesen einen allzu dominanten Essig auf. Auch durch mischen einzelner Saucen war es nicht möglich, die passende Sauce herzurichten. Leider war die gut schmeckende, französische Sauce nicht vorhanden gewesen!! Sonst war das Essen 1A!
Heinz(71+)Deutschland
2 mal Winzerhof?
Ich wußte garnicht, dass es in Tramin 2 Winzerhöfe gibt! Obwohl ich schon 15 (!) mal in Folge im Winzerhof der Familie Braun war. In dem Winzerhof wo Bernd und Lulebube (Oktober 2013) war, war ich jedenfalls nicht!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder in den Winzerhof!
Auch wenn wir jetzt zum 15. Mal hier waren - wir kommen wieder! Wohlfühlen ist im Winzerhof angesagt! Frühstück auf der Terrasse, ab ins schöne Südtirol - und schon auf das leckere Abendessen freuen! Eigentlich möchte man gar nicht mehr weg!

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sie wollen etwas Besonders, dann Hotel Winzerhof
Wir sind auch in diesem Jahr im Hotel Winzerhof eingekehrt, um uns verwöhnen zu lassen. Das Haus, der Garten, die Außenanlagen und nicht zuletzt der beaufsichtigte Parkplatz bieten dem Gast das Gefühl der Sicherheit. Der Service ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Kompetent bei der Beratung, z. B. bei der Auswahl der Speisen und Getränke. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und reichhaltig. Für das Abendessen stehen zwei Vorschläge zur Verfügung, das Salatbuffet ist besonders beliebt. In dem…
Manfred(71+)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Sehr angenehmes und gut geführtes Familienhotel mit schönem Wellnessbereich und sehr guter und schmackhafter Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Ulrich Brinkmann(66-70)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Die ruhige Lage und das gute Essen machen es zu einem guten Erholungsort. Idealer Standort für motorisierte Ausflüge.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ausgzeichnetes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen.alles hat prima geklappt und alle waren sehr freundlich.wir kommen gerne wieder.die Zimmer sind geräumig und es hat uns an nichts gefehlt.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Winzer Hof jederzeit gerne wieder
alles super, reichhaltiges Frühstücks-Buffet, ( gibt es woanders so nicht ) am essen gibt es nichts auszusetzen und das Vorspeie-Buffet ist hervorragend
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Man wird mit offenen Armen empfangen
Ich fahre seit über 10 Jahren immer wieder im Mai zum Motorrad fahren in das Hotel und bleibe dort meist 2 Wochen. Die Familie ist sehr freundlich und man wird mit offenen Armen aufgenommen. Ich fühle mich dort zuhause und werde auf jeden Fall dort weiterhin meinen Urlaub im Mai verbringen. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und jeder der dort einmal war, wird bestimmt wieder dieses Hotel aufsuchen und es in guter Erinnerung behalten.
Hansjörg(61-65)Schweiz
Pure Erholung im Winzerhof
Das HOTEL zum URLAUB machen! Bei Familie Braun im Winzerhof ist alles O.K. Gastgeber, Personal, auch die Verpflegung und Wohnlichkeit sind vorzüglich. Shr schöner Wellnessbereich mit gutem Angebot. Wir kommen wieder