Krista & Rony(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach wohlfühlen, nach Hause kommen, Volltreffer
Super schönes, gemütliches, familiengeführtes Hotel in wunderbarer Lage. Auch das Personal ist super nett, man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. Wir kommen gerne wieder.
Magarete und Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage. Gartenanlage super gepflegt. Einladener Eingang Mit Freunden* innen treffen Fahrradfahren, schöner Fahrradkeller mit Werkzeug, Kompressor reichlich Steckdosen für die Ebikes Spazieren gehen
HerbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fühl di wohl (hoch 2)
Sehr zuvorkommend, freundlich,. Immer bestrebt den Wunsch des Gastes zu erfüllen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Absolut empfehlenswert
Saubere, gemütliche Zimmer in einem familiengeführten Haus. Ruhig gelegen. Wunderbarer Blick über das Etschtal. Heraussagende Küche mit einem super freundlichen Service. Volle Punktzahl in allen Belangen.
Sonja und Christian (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Spitze
Wir durften 14 Tage im Winzerhof geniessen. Das Team sehr freundlich, hilfsbereit, aufgestellt. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer immer sehr sauber geputzt. Allen ein herzliches Danke schön👍👏🙏waren sehr schöne erholsame Ferien. Immer wieder gerne, bis zum nächsten mal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen!
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, aber auch durch die Lage sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Parkplätze sowie Fahrradkeller ausreichend vorhanden.
jack(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Full dich wohl in Sud Tirol .
Während unseres Aufenthalt in das “ ful di wohl “ Hotel Winzerhof haben wir uns sehr wohl gefuhlt. Dort zu verbleiben war in allen Perspektiven ein unvergessliches Ereignis. Zwar waren wir die einzigen Holländer aber dass war total klein Problem.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr sauberes, schickes Hotel
Familiäres Hotel mit tollem Service. Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Ausblick über Tramin ist traumhaft.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel ist zu empfehlen, alles gut.
Ein Familien geführtes Hotel,ruhig am Ortsrand gelegen, eine gepflegte Gartenanlage mit Pool und Relaxliegen, zum Auftanken ideal, auch das Innenbecken und der Wilpool sind ausreichend.
Klaus (56-60)Deutschland
Wunderschönener Urlaub
Das Hotel Winzerhof ist ein schönes Familien geführtes Hotel. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann sich sehr gut erholen.