Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Von diesen Ferien träume ich das ganze Jahr!
Das Hotel liegt Nahe von Zentrum von Tramin. Es hat direkt beim Hotel Wanderwege, Velowege und der See ist auch nicht weit. Familie Braun und das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns vom 1. Tag sehr wohl und konnten uns kulinarisch verwöhnen lassen. Der Esssaal ist modern und eine Terrasse für den Apéro oder Nachmittagskaffee hat es auch. Wir waren täglich im Pool, manchmal Indoor und wenn das Wetter passte auch frühmorgendlich schon im Aussenpool. Einfach herrlich entspannende Ferien!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Haus, das man ohne wenn und aber empfehlen kan
"Fühl di wohl" - da gibt es nichts zu ergänzen! Reichhaltiges Essen, sei es morgens, mittags oder abends. Am Nachmittag Kaffee und Kuchen auf der Terrasse und immer umgeben von umsichtigem und freundlichem Personal
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr empfelendswert die Küche super der Service klasse. Das hotelpersonal zuvorkommend und die Eigentümer sehr freundlich und gehen auf wünsche ein. Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist gut zu erreichen, der einzige Mangel den ich festgestellt habe ist die parkplatzsituation wenig stellplätze bzw. Klein.

Daniela(46-50)Österreich
Freundlicher Familienbetrieb
Familienbetrieb, immer freundlich, sensationelle Küche, angenehm ruhig, Parkplätze vorhanden, Preis/Leistung passt!
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
hervorragendes familiengeführtes Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage am Berg mit einem wundervollen Blick ins Tal u. auf den Kalterer See. Vor 2 Jahren wurde es weiter aus- u. im moderneren Stil umgebaut. Seit wir 2002 erstmalig Gast in dem Hotel waren, hat es uns insgesamt 15 mal wieder in das Haus gezogen. Man fühlt sich hier einfach wie zu Hause u. wird auch so aufgenommen.
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel mit Herz und Komfort .
Das Hotel Winzerhof liegt in herrlicher Lage mit Aussicht über das Etschtal und den Ort Tramin. Das Hotel wird von der Familie Braun in 3. Generation geführt,es wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und die renovierung ist sehr gut gelungen.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Empfehlung
Sehr gut geführtes Hotel und freundliche, nette Gastgeber und MitarbeiterInnen. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Claus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes Hotel, wir werden es weiterempfehle
Wir waren das erstemal zu Gast im Hotel Winzerhof, wir waren sehr angetan. Das Preis-Leistungverhältnis sehr gut. Die Familie Braun mit Ihren Mitarbeitern bemühten sich um das Wohlbefinden ihrer Gäste. Ganz toll. Herauszuheben ist die hervorragende Küche. Sehr gutes Essen. Ein Gaumenschmaus !
Raimund(61-65)Deutschland
Super 3*+ Hotel in Südtirol
Hervorragendes familiengeführtes Hotel mit tollem Personal und super Küche. Sehr sauber. Angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel, werden es weiter emfehlen. Lg
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zimmer sind zum Teil neu, und sauber. Wir waren mit unserem Zimmer. Es war sauber und freundlich mit Balkon mit Blick auf den Pool . Wir fahren schon zum dritten mal in den Winzerhof und werden wenn Gott es will im nächsten Jahr wieder hin fahren. Wir haben uns gut erholt.