Wir waren bereits 2007 mit unserem einjährigen Sohn im Fuerte Hotel Conil. Damals waren wir schon begeistert wie kinderfreundlich das Hotel ist. 17 Jahre später sieht es immer noch so aus wie damals. Super gepflegt und mit Liebe geführtes Hotel. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Nahezu alle Mitarbeiter sind glaubhaft gerne bei ihrer Arbeit und deshalb sehr freundlich, kompetent und haben immer ein offenes Ohr.
Dies ist die Seele des Hauses.
Ein sehr schönes Hotel/ Anlage in der Nähe der Altstadt von Conil de la Fuerte .
Zimmer und Anlage waren stets sehr gut gepflegt, es war alles vorhanden. Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Preise in der Bar waren angemessen und die Qualität war gut. Die Auswahl der Speisen in der Bar haben wir als etwas zu touristisch empfunden.
Das abendliche Unterhaltungsprogramm war von mittelmäßig bis gut.
Das Frühstück im Restaurant war durchweg sehr gut. Alles was man sich wünschen…
Wir waren bereits das zweite mal im Fuerte. Dieses Jahr war etwas mehr los als im vorherigen. Das zeigte sich gelegentlich nach den abendlichen Shows, nachdem andere Gäste sich zu ihren Zimmern begeben haben. Dass hat unter anderem an der viel belaufenen Lage an unserem Eckzimmer vorbei gelegen. Das war dennoch nicht schlimm. Das Hotel ist sauber, das Personal immer freundlich und nicht aufdringlich. Vielen Dank für den Aufenthalt bei ihnen. PS: Es wird sich um Poolliegen Besetzer gekümmert. Dies war die bessere…
Hotel im Andalusischen Stil! Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr freundlich und aufmerksam! Schöne Gartenanlage mit Liegebereich aus Rasenfläche! Zimmer mit deutschen TV und guten Betten. Frühstück gut und ausreichend, Abendessen hat etwas nachgelassen gegenüber den Vorjahren ( wir waren zum 12 mal hier )
Das Hotel ist super schön, gepflegt und herzlich. Die Zimmer sind sehr schön mit einem tollen Service. Das Essen war sehr vielseitig und lecker.
Super für ein paar Tage zum entspannen.
Ich war im März 2024 da.Sehr schöne Anlage , mit großzügigem Garten und Aussicht aufs Meer.
Essen war abwechslungsreich, in Buffett Form, Frühstück war auch mit großer Auswahl.Ich war sehr zufrieden.
Das Personal war auch sehr freundlich.Ich komme wieder!
Auch fand ich sehr schön, dass nur 10 Minuten zu Fuß bis zum Ort Conil ist.
Unterhalb vom Hotel, am Strand, gibts einige Bars.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Reiseziel, angenehmes Hotel - nicht ohne
Wir waren nun zum 5. oder 6. Mal im Hotel Fuerte Costa Luz. Vor 2023 zuletzt in 2019. Unverändert schön sind die Lage und Ausstattung des Hotels, die Gartenanlagen inklusive Pool, der wunderbare Strand. Leider sind uns zum ersten Mal Dinge aufgefallen, die negativ zu bewerten sind. Das Essen, welches wir in der Vergangenheit als sehr gut eingestuft hatten, hat in verschiedenerlei Hinsicht nachgelassen. Es gibt beim Vorspeisenbuffet weniger Salate zur Auswahl bzw. oftmals viel Grünzeug als Polstermaterial unter der…
Wir waren normalerweise immer im Hotel "nebenan", das derzeit umgebaut wird. Das Haus Costa Luz ist offensichtlich älter. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Allerdings waren die Betten mit sehr guten Matratzen ausgestattet.
Hervorheben möchte ich auch den glutenfreien Bereich auf dem Frühstücksbüffett und weitere glutenfreie Gerichte auf Anfrage bei Frühstück und Abendessen.
Auch lohnt sich definitiv die Teilnahme am Club Amigo, dem Kunden-Treueprogramm.