Wir waren schon mehrfach im Fuerte Conil Hotel und werden auch wiederkommen. Die schöne Hotelanlage, der großartige Strand vor der Tür, der nette Ort fußläufig, alles passt perfekt zusammen.
Wir waren zuvor 4x im alten Fuerte Conil. Jetzt umgebaut zum 5* Hotel. Wir waren skeptisch, sind aber positiv überrascht und werden wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Fuerte Conil 😊
Nach 2018 wieder mal im Fuerte Costa Luz gewesen. Alles beim alten: spanisches Essen satt (jeden Tag Fisch), dasselbe freundliche Personal und die Hotelanlage wie immer: sauber, ansprechend, unkompliziert- eine Oase der Ruhe. Jederzeit wieder, wenn es an die Costa de la Luz geht.
Sehr freundliches Personal, saubere ,aber in die Jahre gekommene Zimmer.Gute Essensauswahl,für jeden etwas dabei,könnte teilweise besser gewürzt sein.Fitnessbereich nicht nutzbar, speziell die Geräte,da defekt.Sehr gute Lage in der Nähe des Strandes und Ortsnähe
Wir besuchen seit 10 Jahren das Nachbarhaus Fuerte Conil (wird derzeit umgebaut) und waren zum ersten Mal im Fuerte Resort - wir begrüßen es sehr, dass auch dieses Haus die andalusisch-maurische Atmosphäre pflegt und haben uns in Ihrem Haus ausgesprochen wohl gefühlt (Zimmer mit Meerblick). Die Freundlichkeit, der aufmerksame Service Ihrer Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben und tragen zu einer besonderen Wohlfühl-Atmosphäre bei. Drei Anmerkungen hätte ich aber doch: bevor die Zimmer vom Gast bezogen werden,…
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Das Zimmer (Standard Doppelzimmer) war schon in die Jahre gekommen, die Möbel hatten einige leichte Beschädigungen.
Der Strand und der Ort Conil sind wirklich sehr schön und laden zu langen Spaziergängen ein.
Die Animation, die Abendveranstaltungen und die Bar haben wir nicht genutzt, waren lieber in Conil.
Gelungener Urlaub, top Atmosphäre, sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr empfehlenswerter Außenbereich und herrlicher flach abfallender Sandstrand.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist toll. Zimmer verbesserungswürdig. Balkon zu eng und klein, sehr enttäuschend. Fön Katastrophe. Essen okay. Dachpool ist auch okay. Zu voll, Pool zu klein bei der Anzahl von Touristen, keine Möglichkeit zum Schwimmen. Für Familien mit Kindern bestimmt ganz nett, aber es sind überwiegend Spanier mit ihren Familien (jedenfalls zu unserer gebuchten Zeit) vor Ort. Dementsprechend laut und voll. Selbst am Strand kaum Möglichkeit für Liegen, viel zu eng.