Wir (Mama und Sohn 13) fanden den Aufenthalt sehr schön. Für Kinder (verschiedene Altersklassen) werden Programme angeboten. Es gibts ausreichend Platz und Pools zum entspannen. Zum Meer ist es nur ein kurzer Fußweg (auf für Kinderwagen geeignet). Jeder Mitarbeiter ist super nett und hilfsbereit. Das Essen (morgens und abends) war sehr gut und abwechslungsreich.
Vom 24. Mai bis 6. Juni hatten wir nun zum 7. Mal einen unvergesslichen Urlaub im Fuerte Conil Resort. Einen Koffer voller schöner Erinnerungen und Herzen ❤️ voller Wärme haben wir mit zurück genommen. Alles andere haben wir bereits in den vergangenen Jahren berichtet.
Wenn wir jedoch einen Wunsch frei hätten, dann den: Bleibt so, wie Ihr seid.
Liebe Grüße an das gesamte Team des für uns "Besten Hotels der Welt".
Bleibt alle gesund, auf das wir uns im kommenden Jahr wieder sehen.
Hasta el proximo ano🫶
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Essen enttäuschte.
Freundliches Personal
Saubere Zimmer
Gute Lage zum Strand
Genügend Liegen am Pool
Abendessen enttäuschend (wenig Auswahl, schlechte Fleischqualität, ständige Wiederholung der Gerichte
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. schön eingerichtet, tolle Aussicht,sehr sauber,leckeres Essen und ganz besonders freundliches und kompetentes Personal.
Hallo, waren im Juni diesen Jahres dort und ich kann nur sagen top Personal bei jedem Thema entgegenkommt Essen gut. Ich kann nichts Negatives finden. Wir werden im nächsten Jahr wieder da sein. Bis dahin alles Gute
Ein überaus freundliches Hotel(sehr freundliche Mitarbeiter),totale Sauberkeit und tolle Qualität der Speisen .
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,auch wenn das Hotel etwas älter ist
Sehr empfehlenswert, schöne Zimmer, super sauber, tolle Betten, super Frühstück. Nur wenige Minuten zum Strand. Schöne Hotelanlge mit mehreren Pools, toller breiter Strand