Hallo, waren im Juni diesen Jahres dort und ich kann nur sagen top Personal bei jedem Thema entgegenkommt Essen gut. Ich kann nichts Negatives finden. Wir werden im nächsten Jahr wieder da sein. Bis dahin alles Gute
Ein überaus freundliches Hotel(sehr freundliche Mitarbeiter),totale Sauberkeit und tolle Qualität der Speisen .
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,auch wenn das Hotel etwas älter ist
Sehr empfehlenswert, schöne Zimmer, super sauber, tolle Betten, super Frühstück. Nur wenige Minuten zum Strand. Schöne Hotelanlge mit mehreren Pools, toller breiter Strand
Hotel zum Wohlfühlen.Sehr freundliches Personal.Viel Platz auf den Liegewiesen und am Pool,genügend Liegen vorhanden.Sehr schöne Lage und kurze Wege zu Strand
und Meer.
Generell haben wir uns die 10 Tage aber sehr wohl gefühlt und können insbesondere das nette und immer freundliche Personal loben.
Frühstück/Abendessen: Sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Rühreier waren nur lauwarm.
Bar: Für uns persönlich im Innenraum bei Veranstaltungen zu laut.
Pina Colada war nicht wirklich gut.
Fitness Raum: Geräte veraltet und sollten erneuert werden.
Hotel generell: Vieles ist einfach veraltet und sollte erneuert werden, z.B. die Balkonbretter welche als Abdeckung dienen.
Schön gelegen, nicht weit zum Strand, Conil ist gut zu Fuss erreichbar.
Personal hilfbereit, Zimmer auch ok. Der Strand ist sehr groß und weitläufig und im Oktober ziemlich leer
Die Lage ist perfekt (man ist in 15 Minuten zu Fuß in Conil und in weniger als fünf Minuten am Strand). Der Service ist hervorragend, die Sauberkeit ebenso! Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Frühstück hervorragend. Wir kommen sicher wieder!