Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung als Paar
Sehr nett und freundlich in allen Bereichen. Alles ordentlich, Ausstattung gut, Getränke wurden schnell gebracht
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
3-4 Sterne wären realistisch
Preis Leistung stimmt hier leider nicht.
Marey(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Preis Leistung
Das Hotel ist sehr schön und dad Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht zu groß und daher sehr schön
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rentner
Alles war super.Das Zimmer haben wir sofort bekommen.Alles war sauber.Schönen Sandstrand.Warmes Meer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Urlaub zum Entspannen und Genießen!
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Familienzimmer war mit seinen 2 riesigen Zimmer plus Verbindungstür unbeschreiblich schön, sauber und hatte einen fantastischen Blick vom Balkon aus auf die Poolanlage und das dahinterliegende Meer.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel mit vielen russischen Familien
Wir hatten einen schönen Urlaub im Juni 2022. Die Zimmer waren sauber und die Angestellten durchweg jederzeit sehr freundlich. Die Anlage ist gut gepflegt. Die zwei Pools sind gross und wurden auch leicht gekühlt damit das Wasser nicht zu warm wird. Dadurch morgens 28 Grad, nachmittags 32 Grad. Das Essen war gut, recht abwechslungsreich mit wöchentlichen Wiederholungen. Am Strand bekommt man leicht Teerflecken durch kleine Teerpartikel, denn die vielbefahrenen Wasserstraßen werden leider immernoch durch…
Dörtel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit 90 % osteuropäern
Schönes gepflegtes Hotel für Familien, nicht wirklich für Paare da der überwiegende Teil der Urlauber mit Kindern aus Osteuropa anreisen.
Anne Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in Fujairah 10/10
Ein super schönes Hotel. Super sauberes Hotel , Strand sowie Pool der immer einen Lifeguard hat. Super herzliches & zuvorkommendes Personal. Gutes Essen & Trinken (Cocktails/ Mocktails). Wir kommen gerne wieder!!
JENS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel das allen Wünschen gerecht wird !
Ein Klasse Hotel mit vielen Annehmlichkeiten in einer sehr schönen Lage.Super Preis/Leistungsverhältnis und sehr nettem und zuvorkommendem Personal .
Julian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Waren Mitte September 2022 in diesem Hotel und durften dort einen tollen Urlaub verbringen. Das Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden. Die Zimmer waren modern, geräumig und sauber. Zimmer- und Servicepersonal top! Schöner Sandstrand mit Beachbar. Ein Highlight unseres Aufenthaltes war der "Perfekte Tag in Dubai) mit Micha von Visit Friends. Micha zeigte uns alles was man in Dubai an einem Tag gesehen haben muss und gibt viele Zusatzinfos über Land und Leute. Echt sehr interessant!!! Ab das…